![]() |
Отзывы и предложения о форуме кулинарии
ВАШЕ МНЕНИЕ НАМ НЕОБХОДИМО! КАК ВАМ Форум?
Тема жалоб и предложений, советы и замечания. Пишите, принимаем всё!!! Может что-то можно или нужно изменить??? |
НУ ЖАЛОБЫ,ТАК ЖАЛОБЫ!!!!
ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,ПОЛНЫЙ *СТОЛ,А ТЫ НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ!!! Д е В ч О н К и * * * * СПАСИБО *ЗА -ФОТОАЛЬБОМЫ !!!!!! ВОТ УЖ И ВПРЯМЬ-ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ДЕВЧОНКАМ ЗА ФОТОАЛЬБОМЫ!!!!
* * ВСЕ ТАК ПРОСТО,НО ТАК КРАСИВО!!!!! (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) |
Спасибо огромное всем!
Мололцы!По многим рецептам я уже готовила,осталась довольна. |
Privetik vsem! U menya problema: paren nechaino kapnul svechei na moy
lybimuy i doroguy koftu,chem mojno otstirat vosk i esli voobwe vozmojno?! pomogite pojaluista |
Горячим утюгом через бумажную салфетку прогладь то место , постоянно меняя салфетку ,
|
Группа интересная и полезная :-D (Y)
Правда очень хочется ,чтобы в фотоальбомах под фото писали рецепт блюда или торта!!! :-) |
Замечательная группа,мне очень нравится,
большое спасибо что приняли!(^) (F) (F) (F) |
группа просто супер я очарованно.(K) (K) (K) (K) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(^)Отличная группа! Классные рецепты! Мне очень нравится,(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)
|
Группа суппер, я очень мног нового узнаю в группе.
Спасибо что приняли меня в эту замечательную группу.(L)(L)(Y)(F)(Y)(L)(L) |
ваша группа превзошла все ожидания! одна из лучших среди кулинарных групп! я новенькая и особо меня поразил фотоальбом с тортами!обалдеть можно !!!!спасибо!
|
Группа очень хорошая,много рецептов,спасибо.Только причем здесь перхоть и псориаз?:-D:-D:-D
|
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ УЧАСТНИЦЫ, ВЕДЬ НАША ГРУППА НЕ ТОЛЬКО КНИГА РЕЦЕПТОВ!!!!!НО И ГРУППА О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ,,,,,,,,ПОЭТОМУ ТУТ И ПИШУТ ОБО ВСЁМ!!!!!!
|
день добрый. у меня просьба-вопрос к модераторам: можно ли как-то объединять некоторые темы, а то их так много и некоторые повторяются (н-р: пироги и пирожки). есть темы с названием в виде вопроса, в которых 1-2 рецепта или рекомендации, написанные год назад, может такие темы тоже удалять, а рецепты из них переносить в другую тему по смыслу...
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Большое спасибо организаторам за Ваш труд . .но если можно то фотографии с рицептами . (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Много всего интересного,можно прочитать.Только не нашла к картинкам рецепты!(ch)
|
Группа отличная!!! Очень много полезных советов, отличных рецептов!(Y)Пусть будет так и еще лучше!
|
Группа во всех отношениях полезная,правильная!В общем спасибо организаторам!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Группа замечательная и очень познавательная!
Мне понравилось то что у вас о кулинарии, и то что в заголовке есть упоминание о медицине, это я ктому что, во многих группах некоторые темы совсем не по "теме", т.е. не касаются... например в кулинарии тема, о детях уастников, всякие игры и т.д. У Вас такого нет!!! УРА!!!! |
Девчата , ну какая же это <КНИГА РЕЦЕПТОВ> КОГДА под каждой картинкой отсутствует РЕЦЕПТ...........!Я про фотоальбом-ы, там столько интересного(fr) .........но многие участницы ЗАБЫВАЮТ описать <как , из чего, и сколько>..,(tr) одна дразниловка.
Участницы , пожалуйста вернитесь к своим <кулинарным шедеврам>, фото в альбомах, и в сообщение добавьте рецепр. Модераторы, удалите все фото без рецептов...........спасибо. Группа класс!!!(Y) :-D |
Уважаемая Светлана!!! А вы читали комментарии??? Рецепты в комментариях, почти ко всем фото!!!!!!!!
|
Всё почитала,- группа ОЧЕНЬ понравилась!Открывая альбом уже видишь: где писать рецепт, а где не обязательно. Всё наглядно, всё оговорено. Спасибо, девочки!
|
Все прочла и посмотрела фото, такие тортики я бы в жизни не испека. Молодцы хорошие рецепты и все очень интересно и позновательно. Век живи, век учись.
|
Группа конечно содержит много познавательных фото и рецептов.НО!!!Когда после папки с вкусными тортиками я вижу надпись КАК ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ...ФУУУУУУУУ!!!Я просто в шоке !!!!!Вы сами-то понимаете ,что это просто не красиво?В конце концов можно сделать две разные группы.
|
Анна!!!
Прочтите название группы, народной медициной лечат здоровье, а неторты смазывают. Это две отдельные темы, которые нужны настоящейхозяйке, именно так и называется наша группа "Книга рецептов и народнаямедицина!" И именно этим наша группа отличается от других, если вы полностьюздоровы, тогда вступите в кулинарную группу где вместо рецептов исоветов на форуме игры в "города". Извените!!! У многих безвыходные ситуации и здесь мы стараемся друг другу помочь, кто чем может, а именно рецептами народной медицины. |
Я недавно совсем вступила в группу. И смотрю каждую страничку. Мне нравится. Обязательно когда чуть свыкнусь добавлю интересные рецепты. Фоток к сажолению пока нет. Но при первой же возможности помещу. Молодец тот кто все это придумал и организовал.(Y)(Y)(F)
|
vse ochen klassno!!!! MOLODCI!!!!!! jalob nikakix a vot predlojenii mnogo!!!!! tak derjat!!!!!(^)(D)(F)
|
Группа здоровская! :-)
Только не понимаю, почему под многими фотографиями нет рецептов? |
Жаль, что не добавляют, хотелось бы посмотреть как и из чего делается такая красота!
|
темы неплохие, но вот как то не по себе, когда читаешь про торты и тут же тема про перхоть.......брррр
|
Группа прекрасна. Узнаешь много нового и полезного. Огромное спасибо(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Эта группа очень помогает молодой хозяюшке порадовать своих родных очень вкусной, интересненькой едой!!!! Спасибо тем,кто создает такие группы и тем, кто поддерживает этих создателей, выкладывая свои рецептики!!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо Вам за прекрасную группу. Она дает знания и много полезного. Огромное спасибо создателям этой группы. И всем тем кто поддерживает эту группу. С огромным уважением к Вам.(Y) (Y) (Y)
|
Я - в восторге ! Особая благодарность Тане Франц за наглядное пособие по работе с мастикой ! Всех с наступающим Светлым Праздником !
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,ХОРОШО ЧТО ЧЕРЕДУЮТСЯ ТЕМЫ И В ОДНОЙ ГРУППЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ.молодцы!!!!!!;-);-);-);-);-);-);-);-);-)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Oceni horosaia gruppa,interesnoie i poleznie soveti.Dai bog vam zdorovie,spasibo bolisoie(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
она мне очень помогает, ведь так трудно каждый день радовать мужа новым блюдом! спасибо!
|
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ЧТО ПРИНЯЛИ В ГРУППУ.УЖЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСМАТРИВАЮ АЛЬБОМЫ И ТЕМЫ.МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ,ЕСТЬ ЧЕМ ВОСХИТИТЬСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!!!
|
Мы не всегда сидим в инете ,,, у нас тоже семья, работа вы уж извените!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |