![]() |
Поздравляем с Днём Рождения дорогих участников нашей замечательной группы!
Администратора группы
Татьяну Пущину поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, творческого вдохновения! Благодарю за создание группы! (F)(F)(F)($)($)($)(G)(^)(G)($)($)($)(F)(F)(F) |
В январе поздравляем
с Днем рождения: 1. Татьяну Пущину(администратор) - 12 января, 2. Ирину Толмачёву - 27 января, 3. Kristi Law (мордератор группы) - 29 января! Желаем дорогим девушкам отменного здоровья, радости, любви! |
Дорогая ТАТЬЯНА!
Рады мы с тобою вместе: День рожденья — праздник-класс! Ты живи еще лет двести И собою радуй нас!!! |
Татьяна, с Днем рождения! Немного опоздала, простите! Желаю счастья, любви и творческих успехов!
|
Модератора группы
Kristi Law поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, творческого вдохновения! (^)(^)(^)(F)(F)(F)(ic)(ic)(ic)(F)(F)(F)(^)(^)(^) |
Дорогая Kristi Law!
Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Все хорошее пусть запомнится, А задуманное - все исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся. Пусть хорошие люди встретятся! ($)($)($)(F)(F)(F)(G)(G)(G)(F)(F)(F)($)($)($) |
В феврале Дни рождения отмечают участницы нашей группы:
12 февраля - Ane4ka, 18 февраля - Ирэна Русинова. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! (F)(F)(F) |
В марте с Днём рождения
П О З Д Р А В Л Я Е М участниц нашей группы: 15 марта - Ирину Смирнову, 22 марта - Валентину Орлову. (F)(F)(F) |
В апреле с Днём рождения
П О З Д Р А В Л Я Е М участниц нашей группы: **Марину** и Светлану Казаченко - 15 апреля, Ольгу Иванову - 19 апреля, Елену ***Поли*** - 22 апреля, Юлию Минину - 28 апреля! Здоровья, счастья, удачи, дорогие наши участницы!!! (F)(F)(F)(^)(G)(^)(F)(F)(F) |
В мае дни рождения празднуют:
13 мая - Тамара Данилюк, 16 мая - Людмила Григорьева (Псарёва) - Модератор нашей группы, и Татьяна Коткина, 28 мая - Марина *******, 29 мая - Марина Голубева - Модератор нашей группы, 31 мая - Елена Попова (Ерёмина)! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!! (F) (F) (F) |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |