![]() |
Давайте познакомимся (когда Вы были в Праге, из какого города, отель и его ...
Давайте познакомимся (когда Вы были в Праге, из какого города, отель и его оценка, впечатления о Праге)
Август 2010 из Москвы, отель Crowne Plaza Castle Prague 5* Прага 1 Мала Страна местоположение 5, питание 5+, сервис персонал 5+ |
Май-июнь 2010, летели самолетом из Иркутска. гостиница Prague Centre Plaza ***. Достаточно комфортна, если вы не собираетесь там постоянно находится). Про гостиницу написано здесь ***********.hochuvpragu.ru/moya-poezdka-chast-2-den-2/
|
Молодежь, помогите!!!!!! Мы- не молодые люди ,едем в Прагу впервые и подбираем варианты поселения .Подскажите ,пожалуйста , где жить удобнее в Малой стране или на другом берегу реки *,так чтобы *все замечательные места города были поближе *.Предлагают разные варианты от бюджетных до дорогих-например ,Pushkin appartments ,о которых только один отзыв, или *At the old *lady... На малой стране пугает каждодневный поход через мост... *Подскажите, помогите *!!!!!
|
Белов Игорь. Переход по Карлову мосту ничем особо не отличается. тоже самое что прогулка по многолюдной улице, разве что учитывать что ему более 500 лет.
А вот к выбору отеля в Малой стране нужно серьезно подойти. Возьмете какой нибудь "в двух минутах от Пражского Града" и задолбаетесь каждый день в горку возвращаться. А вообще Прага стоит на холмах и она вся как бы не ровная. Всеравно придется ходить с горки в горку. |
Белов Игорь. Перечисленные вами отели находятся в Старом Городе, рядом со Староместкой площадью. Расположение очень удачное но по моему мнению это всеравно что жить на базаре. Неимоверное количество туристов.
Я бы посоветовал взять отель не в центре но рядом с остановкой, в виноградах или жижкове. Тихие районы, а Прагу вы всеравно пешком не осилите. Я пытался, ног хватает только чтоб походить пару дней по центру, потом ходить очень надоест. Транспортом придется пользоваться, если вы только не собрались гулять вокруг отеля |
Здравствуйте, Я была в Праге в конце января 2010. Зимняя Прага красива, но были злые морозы. Спасались глинтвейном.(ch) *Жили мы возле Карлова моста в отеле Чертовка 4*. Нам понравилось. Еду 28 апреля в Доминка палас. Другая сторона центра Праги. Но кстати, за 2 недели прошлого пребывания в этом красивейшем городе, мы только 2 раза воспользовались транспортом. Везде ходили пешком. Главное это удобная одежда и обувь. Юбки и каблуки оставляйте дома. Кроссовки и джинсы- это оптимальная одежда для пражских улиц.
|
Я вернулась из весенней Праги, она прекрасна, вкусна. Все цветет- такой чудесный аромат. Жили мы в Деминка палас, многие мелочки немного напрягали, но в завершении всего был инцидент с полотецами, который нас конкретно напряг. В душе нет шторки, кран душевого рассеивателя не подвешивается, посуду (стаканы не моют), хотя отель 5*, на российском рынке продается как 4*. Завтраки по сравнению с "Чертовкой" просто скудные. Голодными мы конечно не оставались, но тем ни мение. Один вид колбасы, один вид вечины, все это стоит под стеклянной крышей и если вы не пришли в самом начале, то вам придется есть позеленевшую колбасу.За 2 дня до отъезда придя вечером в номер мы не нашли одного комплекта полотенец. Утром я об этом сказала ст.горничной, она уверила нас что проблемы нет, она сейчас принесет нам. Когда она пришла через 10 минут, то в течении получаса уверяла нас что девочки ложили вам три комплекта. Прошла по всем комнатам( мы жили в аппартаментах) и чуть ли не проверила чемоданы.Послельное белье за 8 дней ни разу не поменяли. Полотенца поменяли в предпоследний день, хотя одно полотенце мы постоянно бросали в ванную чтоб его заменили. Отель находится за Национальным музеем, за музеем небольшой парк, так вечером в этом парке сборище наркоманов. Возращаться поздно страшновато.В добавок очень плохая звукоизоляция, слышно что творится в соседнем номере так, как будто это происходит у тебя в номере. Если б мы заплатили реальную стоимость которую просят за этот отель, то нам было бы обидно, а т.к. все нам вышло совсем недорого, мы особо не паримся, но в следующий раз будем выбирать отель поближе к Малой стране.
|
Я сейчас нахожусь в Праге (25.06 - 05.07). Все отлично, только погода очень переменчива: то жара, то холод, то дождь.
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |