![]() |
|
Зачем и почему (дубль)
Оригинальная тема была случайно удалена.
Вопрос заключается в том, что нас сюда приводит, несмотря на разное географическое и экономическое положение. Казалось бы, ничего общего? |
Хотя бы *для того , чтобы высказаться! *ТОлько вот *темы как -то вяло обсуждаются . Дальше 2-3 тем не идут. А жаль!!! :-(
|
Sdrastwuite ja dumau chto wsetaki wse schelaut sdes wstretit w perwuu ochered swoih drusei, okunutsja w proschloe, sabit tekuschie probkemi.
|
pomoemy v inete namnogo legche obshatsya ,, ti mojesh bit sam soboi ,, i naoborot bit takim kakim ti nikogda ne smojesh bitv jizni
|
Но ведь существуют гораздо более удобные форумы, чаты, скайп, аська ...
Однако, все сюда стремятся ... Я, например, сюда зашёл из любопытства. Типа, все идут, нужно посмотреть куда. |
zdes namnogo proshe i legche poobshatsya s ogromnim kolichestvom lydei ,, plys chyt bolshe informacii o cheloveke
|
В Одноклассники прихожу,потому что хочу пообщаться с русскими людьми(=люди с русской душой).Канадцы,латиноамериканцы,китайцы,индусы - люди хорошие,но не ТО,что мы.Не советские какие-то. :-)
Именно в этой группе захотелось пообщаться,потому что не будет ко мне предвзятого мнения со стороны москвичей и других жителей европейской части России. *-) |
Зашла из любопытства...и уже почти год не могу пропустить хотя бы день чтобы не посмотреть кому нужна т. е. кто написал мне , ответить и т.д. А самое главное сколько нашла знакомых и меня нашли..Грустно конечно смотреть какие мы были и *какие стали, но это жизнь...Я нашла подругу детства с которой не общались почти 40 лет! и не поверите как будто вчера расстались... (L)
|
Здравствуйте.Интересный вопрос.Зачем-что-бы найти старых друзей и может быть новых.Почему-потому что кажеться что там где мы были раньше было намного лучше и веселее ,просто для приятного обшения :-)
|
Совершенно согласна *с Галиной! Ведь *можно не найти друзей, но найти земляка, проживающего с вами в одном городе и предложить ему (ей) общение. Желаем вам Удачи! (Y)
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |
|