Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   конец света или наказание погодой на австралийском континенте? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1446)

Персона 10.02.2009 04:00

конец света или наказание погодой на австралийском континенте?

что то за последний год на планете земля участились всякие катаклизмы с природой-что думаете?за что она так человечество наказывает?

OVA 10.02.2009 07:42

Eh, vsem bi takoe nakazanie... PO mne luchshe na plyazhe sidet pri 35 i pivo pit. Chem po 8 mesyatsev v godu merznut

OVA 10.02.2009 07:44

I nakazaivat nas osobo ne za shto, mir s godami dobreet. Von prava cheloveka dazhe kakie to vidumali.. A ranshe, bilo rabstvo, inkvizitsii, krepostnoe pravo, neogranichenaya monarhiya i voini ingda po 100 let dlilis. Naslazhdaytes pozhaluista dostizhaniyami progressivnogo chelovechestva (Y)

божена 10.02.2009 12:55

меня всегда смешат фразы типа "сторожилы не помнят такого наводнения..." *В каждом репортаже, блин, вот прислушайтесь! И получается, что правда катаклизмы накрыли нас с головой.

Zuzik 11.02.2009 11:18

Ну вот, накаркали. Сижу в носках шерстянных, мерзну, хоть водку теплую пей. *:-(На пляж хочу, загорать, купаться. *^o)

Lady In Red 19.02.2009 08:55

А может не катаклизм больше стало, а просто сообщение улучшилось?

Катакзлизмы как были так и остались, просто теперь мы о них больше знаем :-D

Альфа 24.02.2009 11:00

Во многом согласна с Дмитрием. Я думаю люди никогда не знают всё правду до конца. Та информация которую мы все получаем предварительно подготовленна для определённых целей. Если подумать о пожарах в Виктории, можно было предотвратить большенство смертей, если бы велась целенаправленная работа и помощь людям кто был в опасности. Большенство людей просто не знали где развиваются пожары, в какую сторону дует ветер и куда направляется пламя. Многие не были предупреждены и не знали на сколько серьёзна ситуация и в какую сторону бежать.

Абакумов 24.02.2009 19:12

Грех понятие оч растяжимое. Что в одной культуре грех или неприличие в другой нормально. В киргизии пока не рыгнешь из за стола не выпускают. Вот например мне теща сказала как-то что когда произносятся матерные слова то аура меняется и можно накликать беду. А у меня как раз работал инженер по имени Синг Хуй. Не шучу. Я и говорю "как же мне его называть прикажешь?"
Не поверила.

И Целого Мира Мало 04.09.2009 07:39

Если Природа нас и наказывает, то не за то, как мы обращаемся друг с другом, а за то, как мы обращаемся с ней.

Андронов 07.12.2009 22:23

Лена,тебе тут никто ничего толкового не скажет по твоей теме.
Если коротко-в Библии написано,что будут глады,моры и землетрясения повсеместно.Глады-голод,моры-болезни.Землетрясения-природные катаклизмы,в том числе и по-
тепление климата.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.