![]() |
Я на лекции сижу,
Но на доску не гляжу. До чего ж у нашей Ленки Аппетитные коленки! И не слышу лекций слов - В голове одна любовь! |
У меня была не студенческая, а армейская любовь.Закончилась тем, что мне понравилась ее подруга.:-$
|
я помню - так тяжело все учились, что практически было не до любовей. а по ночам все смешанное м/ж обшежитие зубрило экзамены, и никто никуда не шлялся. было даже подозрительно.
|
и если у кого то и был какой то более-менее амурный эпизод, то всегда почему то с оттенком денег, и обычно не со студентом.:'( :-D
|
А моя студенческая любовь закончилась ровно 25 лет назад...свадьбой на день ВДВ...и последующим рождением двух очаровательных дочек.
|
Ирина, что это за добропорядочный институт такой?Где все зубрили и никого не любили?
|
А, понятно, в Израильских университетах нет той атмосферы, которая царила в российских вузах.
|
Смотря какие ВУЗы - у нас почти все девочки учились...:-( Зато на работе попадались и мужчины...;-)
|
Именно - и там было одно бабье,но и мужчины водились- когда приходили *по делам - где-то - за зарплатой,где-то - оформляться,где-то - путевки покупать...
|
Вот между делом возникала любовь...:-D Хотя на работе у меня была любовь только после школы - в 17 лет...(ch)
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |