![]() |
Мне нравится Пицца "Японский хлеб"
Ингредиенты: Мука 1 кг Вода 350 г Оливковое масло 150 г Соль 1 щепотка Дрожжи 11 г Коктейльные креветки 100 г Майонез 100 г Соевый соус 1 ст.л. Тунец 120 г Красный лук 1 шт. Базилик 1 пучок Способ приготовления: Дрожжи перемешайте с мукой, теплой водой, 150 гр. оливкового масла, помешайте, посолите. Получившуюся массу помешайте до однородного состояния и оставьте на час в тепле. Соус: Креветки измельчите, смешайте с майонезом и соевым соусом. Лук нарежьте тонкими кольцами. Тесто 200 г раскатайте толщиной 1,5 мм, запекайте в духовке 5 минут при максимальной температуре. Филе тунца тонко порежьте. Готовую основу смажьте соусом, уложите тунец, посолите, поперчите, уложите лук, края смажьте оливковым маслом, посыпьте рубленым базиликом. Приятного аппетита! |
я часто делаю пиццу "Филадельфия" с лососем, мне просто она очень нравится. Что нам нужно: Лепешка для пиццы - 1 шт, Свежий лосось - 100 г, сыр - 75 г, Твердый сыр - 75 г, Соевый соус - 30 г, Перец. Пицца, как и все пиццы, очень простая в приготовлении, но зато сильно отличается от традиционных пицц.
Чтобы приготовить ее, Вам понадобится лепешка для приготовления пиццы. Лично я предпочитаю купить готовую лепешку Casa Nostra, но можно и приготовить свою. Свежий кусок лосося освободите от кожи и косточек, порежьте кусочками, как для бутербродов и замаринуйте в течение 20-30 минут в соевом соусе, после чего поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле. Лепешку намажьте сыром "Филадельфия", положите сверху кусочки обжаренного лосося и посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццу в микроволновую печь и выпекайте в режиме гриля 8-10 минут или запеките в духовке. Приятного! |
У меня как то своя пицца, без названия -) Тесто: 1 пачка сухих дрожжей 11 грамм, 7 ст. л. раст.масла., 2 ст.л. сахара, 2 ст. теплой воды, 1/4 ч.л. соли и 3-3,5 ст. муки) все замесить и поставить в холодильник на 40 минут (тесто поднимается хорошо в холоде)
Выкладываю тесто,промазываю томатной пастой (собственного приготовления,раньше промазывала кетчупом), выкладываю грибы, соленые огурцы,вареную колбасу, помидору кольцами,перец болгарский кольцами,сверху выкладываю оливки,майонез и тертый сыр) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |