Показать сообщение отдельно
post #39 Старый 27.01.2012, 08:08
О... позвольте вставить пять.. (ch) Французы шовинисты и даже ксенофобы порой... что есть, то есть, из песни слов не выкинешь... Но. Как ни странно, я сама, практически с рождения похожа на француженку. Такая же зараза. В меру шовинистка, *в меру ксенофобка. Фашистка... это уже будет слишком сильно сказано. Ne dis pas les gros mots! Это я усвоила. Поэтому, нежданно, негаданно очень ужилась с французами... Любовь к этой нации познала сравнительно недавно... когда реально перед нами с мужем замаячил переезд в другую страну, в Тунис, по работе мужа... Вся его семья, включая мою свекровь, его сестер, многочисленных племянников ... буквально плачут по нашему отъезду, так они к нам привыкли и привязались.. Оказывается и меня они любили искренне, в чем сегодня признаются. А я то думала, что французы шовинисты. Оказывается, нет. Теплые, сердечные, родные и любимые люди, очень простые на деле, но сложные в повадках... Короче, я буду плакать, когда будем уезжать в Тунис. Только сейчас поняла как мне дорога Франция и французы.(Y) :-( :'( (lo) (L)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума