-Жена еще не сбежала?
-Пока нет, но все к тому идет.
-Она молодая, моего возраста?
-Сколько тебе?
-Скоро двадцать стукнет.
-Она моя ровесница, скорее.
-А-а, понятно. Значит это ты от нее намылился. Льву захотелось свежего мяса?
-Ты меня осуждаешь?
-Как можно, папочка? Прости, я тебе сделала больно, наверно? Я не хотела!- Маша быстро чмокнула меня в щеку,- Все прошло?
У входа в клуб «Lexinton Queen» стояла огромная толпа.
-Ты думаешь, мы туда попадем?- засомневался я.
-Не боись, папик - ты со мной. Раз народа много, значит, в клубе есть звездные челы. Манекенки и толстенькие богатенькие буратинки там есть всегда. Видишь, сколько девчонок хочет подцепить звезду?
Действительно, в очереди стояли белые и черные, мулаточки и японочки, очень красивые и не очень, но все равно красивые. Маша звонила куда-то, заткнув ухо пальцем, как артиллерист.
-Здесь фейс-контроль?- спросил я, когда она поговорила.
-Для девочек фейс, для мальчиков дресс. Клуб человек на триста, а в субботу набивается в два раза больше.
-Меня пустят без пиджака «Версаче»?
-Со мной - пустят в майке!
Над толпой показалась голова японца, который что-то высматривал.
-Пошли!- скомандовала Маша и решительно ломанулась сквозь очередь, держа меня за руку. На входе она расцеловалась сначала с одним японцем, потом с другим, нашептывая им что-то на ухо.- Шиничи Нарита,- представила она одного,- главный по музыке здесь, а второй - Онозава - Ди Джей, сегодня помогает.- Мы обменялись рукопожатиями. Маша тут же отдала свой белый плащ и сумочку Онозаве, помахала японцам ручкой и потащила меня внутрь.
Коридор сплошь увешан фотографиями знаменитостей, стены подпирают бесчисленные красотки.
-В ВИП-лонж просто так не попадешь, но может, там есть кто-то из знакомых. Постой, я посмотрю. Веди себя хорошо. Обещаешь?
-Обещаю.
Маша исчезла в толпе. Минут через десять она вернулась в обнимку с очень красивой, высокой (!) японкой. Если я скажу, что она была блондинка с голубыми глазами- вы не поверите, но это было именно так.
-Ce mon amie, mannequin… (фр. моя подруга, манекенщица) -начала представлять подругу Маша.
-Miоu- Miоu.- протянула руку японка, улыбаясь.
-Ce mon papa-maman.- представила меня Маша.
-Un papa gateau? (фр. щедрый папочка?)- спросила Миу- Миу Машу тихонько, но я все равно понял.
Маша прильнула к ее уху и принялась что-то шептать. Японка кивала головой.
-Francophone? (фр. франкоговорящий?)- осведомилась Миу- Миу у меня.
-Предпочитаю английский,- ответил я,- не возражаете?
-Нет проблем.
Миу- Миу повела нас внутрь ВИП-лонж, где было полно молодых японских придурков с крашеными волосами, в GFF, Armani, Versace и с дорогими часами на руках. Полно было и девиц. В углу небольшой чилл-аут заслоняли мощные торсы двух огромных секьюрити. Перед Миу-Миу они расступились. За большим низким круглым столом, на низких диванах сидело человек десять мужчин и женщин в джинсах и майках. Миу- Миу сказала им что- то и все стали двигаться. Я примостился с краю, а Маша села мне на колени. Миу- Миу пробралась через два человека и села напротив, с…