Показать сообщение отдельно
post #22 Старый 06.01.2012, 05:33
(L) ШАЛОМ *ДРУЗЬЯ!!!(L)
(L) (L) (L)
(L) (F) МИР НА ИЗРАИЛЯ(F) (L)
(L) (F) ШАЛОМ АЛЬ ЙИСРАЭЛЬ!(F) (L)
(L) (L) (L)
Благодарим Тебя Господь за милость и любовь Твою. Ты блюдешь стопы святых Своих, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. Господь, Ты направляешь кротких к правде, и научаешь кротких путям Своим. Даешь крепость царю Своему и возносишь рог помазанника Своего. Ты призираешь на смирение раба Своего и творишь величие ему – Сильный и Свято имя Твое! Господь, Ты возвеличил милость Свою над нами. Милость Твоя в роды родов к боящимся Тебя; Ты явил силу мышцы Своей и рассеял надменных помышлениями сердца их.
Низложил сильных с престолов, и вознес смиренных, алчущих и жаждущих правды Твоей,исполнил благ и насытил. Господь, Ты принял нас, по милости Своей, и дал власть быть чадами Твоими. Благословен плод чрева нашего, ибо рука Твоя над нами. Ты взращиваешь нас и укрепляешь дух наш. Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
Да смирятся народы и утолят голод и жажду правдой Твоей! Да насытятся и исполнятся благами Твоими! Ибо Ты примешь их по милости Своей и будут наречены чадами Твоими! Аминь!(L) (L) (L)
Junior Member
Lovelykitti вне форума