Да ,господа ,именно Молдаванка опять . Сколько ж талантов криминальных и не криминальных дала ты миру ?
А я за Привоз и Яшу Пилермана .
Представте себе а картину ,хотите маслом ,хотите акварелью ,шё в один прекрасный день в управление Привоза приходит депеша с того дома, где сидели Али Баба и сорок разбойников ,с одесского горкома партии .
Я таки не могу сказать ,шё у в Одессе так сильно реагировали на такие цидули .Я вас умоляю ! Власть по себе ,Одесса по себе и один другому старались не мешать жить и таки некоторое время это получалось . Однако шё торкнуло Яшу прочитать эту депешу ,история за это имеет молчать как маршал Буденный во время командных игр ,бо он ничего умного сказать не мог . Корче это ксива наделала такой ситицех хойшех на Привозе ,шё Яша винужден бил визвать до себя весь привозной актив в лице :Салика Гойхмана ,шё занимался мацепекарным и прочим кондитерским делом и звезды мясного корпуса мадемуазель Абрамович ,шё била известна в Одессе за свою полную пазуху цицек и за то шё успела помаячить на подмосках одного изь местечкових театров .А примадона !!!!
Депеша била такого содержания:
"Товарищ Пилерман.
Принимая во внимание исключительное воспитательное значение пятнадцатой годовщины победы Великой Октябрьской социалистической революции над гидрой капитализма, рекомендуем завтра до 16-00 представить в 32 кабинет товарищу Ковбасюк - Пламенному свои соображения относительно участия сознательных работников краснойторговли в революционном параде "