а до этого Ваши друзья-евреи много знали об иудаизме ? Кроме слов гефилте-фиш и пейсы ?------------Видимо побольше Вас!! По крайней мере списывать чужие слова из нета лет так 15 назад у них не было возможности, поэтому строили свои убеждения исключительно на изученном лично, а не на списанном из интернета Юр!
Вы знали "что выражало лицо Иисуса в разговоре с хананеянкой", а теперь взялись за мою физиогномику ?--Да Юр, сквозь губную помаду, и приклеянный большой нос, проступает Ваше физигномное личико с надписью XEROX!
. Но мое личное мнение,что у евреев переехавших жить в Германию не все в порядке с исторической памятью. От них можно ожидать массовый переход в христиантво. Личная выгода.-----------Гош, евреи живут по всему миру..а в Германии они жили ещё до войны будучи иудеями. Здесь полно синагог, абсолютная свобода вероисповеданий, поэтому выгода здесь вообще ни при чём. Если власти Германии выплачивают льготы для тех кто пострадал от фашистских реперессий, то менять религию они никого не принуждают. И кстати многие евреи приехали сюда из России, будучи православными..Хотя я не понимаю их, просто констатирую сей факт!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))