Показать сообщение отдельно
post #888 Старый 31.10.2011, 05:10
Константин, вы уже показали свое мужество прятаясь за юбку. Юра прпвильно бы заметил, в мужском обществе ты бы даже не пищал, а виртуально, не только хамить пытаешься опарафинившись, но и за блатного косить начал. Так на блатном наречии- под шконкой тебе аврора место.---------------Саул, а что заикаешься то, я же за юбкой прячусь..(H) . Где вся наигранная глубина мысли, бычий рык? Где Саулушка? Ботаете по фени, да с заиканием? *Ну ваще...Чёрная Маруся и зелёный Юрсон! Вы прям дуэтом уже налегаете...Ухохочешься с вас обоих!(fr) (fr) (fr) *Ладно, курите свою папиросу вместе со своим подхалимом, копируйте сионского рассела.. Как заика Гога, заядлый курильщик, страдавший больше всех от недостатка курева и собиравший на улице интернета окурки Кураева и чинарики о Расселе, будте довольны ими больше всех!;-)

Каким "ТАКИМ" путём ?
Я всего лишь прочетал всю главу внимательно.--------------Юрааа)))) Соло Вы не тяните, да ещё и с нотами под носом. Какую ещё главу Вы читали????????:-O (dt) *Дайте ссылу на сайт, мы сами посмотрим, если желание появиться.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума