Показать сообщение отдельно
post #1289 Старый 14.11.2011, 05:52
Slovi tupizm vi ispolzovali, chto oznachaet togo, chto u vas nervishki shaliat, potomu, chto ne mojete dokazat i nikogda ne dokajete iz palcev visosannuiu loj otnositelno realnosteiy Boga i Msshiaza.-------------Да кто-же Вам вообще что-то доказывает???? Не льстите себе... Если уж правильный ответ на 2х2 Вы не признаёте, то опускаться на Ваш уровень и доказывать Вам, что 2х2 не ноль, а четыре, поверьте я никогда не стану, да и вообще безсмысленно..Оставайтесь при своём мнении, я же у Вас его не отнимаю. Нравиться называть тупизм истиной, называйте на здоровье! Нравиться ждать мошиаха, ждите ещё 2000 лет. Тут уже земля по швам разлазится, не сегодня, так завтра религии вообще вне закона объявят, а они ждут..Ну ждите четвёртую группу крови, да отрицательный резус и всю остальную алогичную глупость!:-D
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума