Показать сообщение отдельно
post #782 Старый 18.10.2010, 00:46
Никакого романтического смысла *в понятие "гражданство "я не вкладывала. и спросила я лишь для того, чтобы узнать *как вы сознаете свой долг, как граждане государства? Того, которое вам и вашим детям дает удобную, безопасную , обеспеченную жизнь? *"А если завтра война, если завтра в поход?", вы бросите свою любимую Германию , и *побежите спасаться вместе с вашими великовозрастными детьми? Или все- таки они будут защищать свою любимую страну ( я не говорю Родину) . Это я применительно к вашему посту стпрашиваю. А вам бы понравилось, чтобы я своих детей под пули подставила... Ждите-ждите... Тут видите ли важно, что хочу Я. А кому это нравится или не нравится - меня совсем не волнует. Вообще.
У вас детей нет, поэтому вам не понять.
Впрочем, если вы себя позиционируете как защитницу, готовую отдать свою жизнь за Израиль - то отдайте. Станьте героиней. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите.
Но если ты отсиживаешь свой толстый зад в тёплом удобном месте, а хочешь жизнью моих детей распоряжаться - то увы, ничего у тебя не выйдет. Размечталась, толстозадая. Ну так что, будете защищать или нет?
Senior Member
Rais вне форума