Повторю, шовинизм и фашизм поддерживают в основном только простой люд от сохи, не развившие своё мышление.(E) Это приятное заблуждение...... С моей точки зрения единственная подлинная причина антисемитизма , слабость *и беззащитность евреев , как народа ( обратите внимание на любую человеческую общность - от детского сада до тюремной камеры, - *" У сильного всегда бессильный виноват, тому в истории мы тьму примеров сыщем...." ), сопровождающаяся *безнаказанностью погромщиков. Мне трудно, *судить, как трансформировался антисемитизм в других странах..... В России , никто больше не представляет еврея *хилым, длинноносым "гнилым" интеллигентом в очках с толстыми стёклами.... Я заметил, что израильтяне склонны расценивать проарабскую позицию руководства страны, как антисемитскую..... Возможно, так оно и есть, но это к бытовому антисемитизму точно не относится, чтобы не писали некоторые отморозки в своих блогах, так называемое " подавляющее большинство - " иначе, *толпа уважает силу АОИ. Если. это и антисемитизм, то качественно другого толка.....