Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 08.02.2012, 02:52
По умолчанию барабашка, домовой или современый полтрейгест
кто сталкивался с чем то необычным в своей жизни? я вот например могу найти тысячи обьяснений и готов поставить любого в угол того кто скажет что есть призраки и домовые. вообще далек от склоности верить в такие вещи. даже и к религии отношусь философически стараясь все обьяснить физикой химией и биологией. но вот уже как больше 5 лет преследуюсь страными звуками в всех местах где проживал. падают предметы с стола которые стояли вроде твердо. звуки стуков хождение и прочие совсем не то что может быть там от соседей или трубы или чего того обычного физического но от взгляда скрытого..и если бы я слышал один то мог бы усомнится в своей нормальности. ведь не кто не застрахован сойти с ума. а тут ведь происходит это когда слышат мои знакомые и близкие кто живет с мной. переодически бывают вообще необьяснимые вещи и я в такие ситуации теряюсь так что стараюсь даже не придывать значения и быстро забыть потому что у меня нет логическое обьяснение этому. *и если бы не свидетили и очевидцы которые задаються вопросами о об этом то я старался бы забыть все это и не видеть и не слышать... вот я хочу спросить . вы когда нибудь сталкивались с чем то необьяснимом? *я не верю в разных шарлатанов колдуней и прочих кто там пропоет песни про сглаз или еще что то я вот хочу узнать от независимых незаинтресованых людей кто с чем сталкивался в жизни. напишете если не сложно поделитесь
Максим Мэв
Guest