Показать сообщение отдельно
post #65 Старый 14.06.2011, 06:52
Думаю что дисскусия о том,"кто кого оплачивает" и "кто что дал/не дал,служит/не служит" настолько набила оскомину,что даже не хочется "встревать".Только так,для проформы напомню что светские матери-одиночки с одним ребенком тоже получают пособия,и "через одного" стараются оформить зарплату поменьше(остальное "по черному"),чтобы пособие было побольше,и пособие по безработице получать по "левым тлюшам" тоже "изобретение" не новое и достаточно "светское".Так что давайте не будем "считаться".Все зависит от конкретного индивудума.
А по теме..думаю,если есть такие,которые "ответят да",если "предложат",то надо изыскать пути и возможности и срочно предложить.
"Улыбку" не ставлю,поскольку не шутила,будь моя воля и возможность,так бы и сделала.
И "любовь"(в данном случае к стране) тоже понятие сложное,любят не "за что",а "почему".Если кто-то "любит" за то,что ему хорошо,удобно и "материально выгодно",или "до тех пор пока" не отдадут/не сделают/и проч.,то это не "любовь",а потребительство/паразетизм/и проч.
Irinka
Guest