Отвечаю Алле:Чем вам мешает(если мешает) не согласие Абу Мазаена признать Израиль еврейским гос-вом?(E) Не мешает ..Мне наплевать на *мнение Абу - Мазена....И в чем оно собственно еврейское?Чем вам мешает впустить всех беженцев?Они будут такими же полноправными членами дем.гос-ва,в не зависимости от национальности и религии?На каком основании вы возражаете,если возражаете?(E)
Если Вам интересно мое мнение по поводу африканских и прочих беженцев- откройте уже существующую тему на форуме по этому поводу и там я все подробно описал...Вкратце - беженцев постепенно депортировать ,не предоставляя ни под каким видом гражданства...
Остаеться вопрос - почему еврейское ..Этот вопрос достоен отдельной темы..Но основные посулаты таковы: еврейское потому что предоставляет убежище и защиту каждому еврею ,потому что создано по нашему историческому праву иметь свое государство и именно на этой земле,и т.д. Но вовсе не потому создавалось государство чтобы обеспечить целому слою населения право не работать , не исполнять свой долг по защите государства , и становиться профеессиональными евреями ,такого никому не снилось в самых страшных снах - превратить религию в одну из самых массовых профессий..