Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 15.02.2013, 09:18
Почитайте устав Американской Армии.Обидно вам конечно что Америка по всем параметрам переиграла совок и россию.Проигрывать тоже надо достойно,а не оплевывать пбедителя.А российсих солдат отовсюду повыметали где они находились.И что они там делали? Наверное пришли и забыли уйти?

Да но каким подлым путём был побеждён Советский союз. Советский союз вёл более открытую политику, за что и поплатился и не обидно мне, а обидно должно быть Америке и американцам, что по своей природе они интриганы и стыдно было бы мне называться американцем. В борьбе между Америкой и Советским союзом, учитывая как она победила хитро и вероломно Советский союз можно сравнить со львом, а Америку со скунсом (из подтишка брызнул льву вонючей струёй в глаза и пока лев ничего не видел - толкнул его его в пропасть

А американских солдат везде ждут с хлебом и солью, при этом они боятся на оккупированных территориях без автоматов выходить за пределы военных баз

Еще раз обвалится цена на нефть и газ и опять подлые американцы виноваты, что в россии доруги и дураки....

Кстати да,-американцев не выгоняют с завоёванных территорий потому, что на этих территориях присутствует нефть- в больших количествах и было бы удивительно, если бы американцев оттуда выгнали. То что попадает в их грязные лапы, если это имеет материальную ценность -это уже не вернуть никакими путями

Ну я такого не говорил, я ещё раз повторяю не надо приписывать нации супер качества вот и всё
admin
Administrator
admin вне форума