По поводу вины Америки в обвалах цен на нефть и газ, так это говорим не мы и не я, об этом говорят мировые СМИ
По поводу вины Америки в обвалах цен на нефть и газ, так это говорим не мы и не я, об этом говорят мировые СМИ
суки , правительство.... Нашим детям жить в этой стране... Нужен переворт... А то будет застой как при Брежневе...
Что бы не было, какие бы войны не случались, самый мужественный солдат на свете...русский солдат. Ему не страшен ни холод, ни голод. И турок бил, и французов и немцев...всех бил
Ты умничка,тамила и твой народ,тоже героический,потому,что за место на земле,сражались все народы,твой в том числе
Мой папы дед воевал с 1939 г. по 1945. Начинал с финской войны, закончил взятием Берлина. У него было очень много орденов и медалей. Жаль его 1995 г. в Махачкале машина сбила(((((((((((((((((
Брежневский застой нам не грозит.А грозит нам полный писец.Т.к. все разрушено и развалено.
че вы передралсиь то все... ждите.. есть у нас тот кто поведет нас на смертный бой.. просто ждите.. и как водится на руси. ужо как 7521год мы им всем надаем по их мордам лысым!!
а стариков жалко.. бились они .. и сами не знали за что и с кем..