Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 15.02.2013, 09:18
да тут патриотов и революционеров нет походу давайте мочить правительство

Ох ,Россия -слепой и глупый народ.Да живите же вы.Кто вам ни дает?.Пол мира имеете . Все плохое случается от вашего невежества и бездуховности.

да у них мозгов нет и не будет никогда !не стоит

Россия какая бы она не была -советская или капиталистическая-это просто страна,любите ее .

Дорогой мой человек,ни буду спорить с вами .Обстановку поменять нам не удастся -утопия нашего ума.А каждый- изменить себя- мы можем.

ну это ни чем не поможет надо активно участвовать в политике надо а не боятся

Кстати, а почему вместе глупых лозунгов типа "Хватит кормить Кавказ", не начать пропаганду "Хватит пить", "Нет наркотикам"...

Я же и говорю,Россия в большинстве своем населена злыми и невежественными людьми -только и умеете -маты гнуть,убивать ,воровать . " Прав тот кто сильней.Ни своруешь ни проживешь"-вот ваши девизы.А головой думать- слабо.

ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ И ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ НАШИ ОТЦЫ ДЕДЫ БАБУШКИ!!!!!! ВОТ ЗА ЭТО???????ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ!!!!

НАДО РАСПРОНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!

а на каком основании ты решила, что все тупые? Если с алкашней общаешься, то так тебе и надо. Что за манера скотская оскорблять всех людей?

за хохлов баба эта с косой думала, лучше стало? Или может сейчас лучше стало при новом правителе?

А оскорбляете наверно как раз здесь вы!!! .Правда всегда глаза колет.

Ох ,Россия -слепой и глупый народ.Да живите же вы.Кто вам ни дает?.Пол мира имеете . Все плохое случается от вашего невежества и бездуховности.

не надо здесь и очень хорошие люди есть и умные лучшее чем хохлы

у вас там нацисты есть я был там и не хороших больше чем в россии

Я вообще-то русская.Родилась и выросла в России.И сердце кровью обливается,когда вижу такие ролики.Только виноваты в этом мы сами.

Были бы добрее немного к своим собственным детям,терпеливее.От недостатка любви все так плохо -любви в нас самих.

не знаю сейчас всем надо денег и больше ничего не надо

Одни материалисты.За деньги и мать родную ни пожалеют.

Денег меньше ни станет,если мы детей своих любить будем.

я начал вы продолжили короче да тут кипишь устраивать ))
admin
Administrator
admin вне форума