Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 15.02.2013, 09:18
скажу тебе по секрету если у меня все отобрать, неважно чего и сколько у меня есть, то я выберу момент, убью тебя и заберу не только свое, но и твое прихвачу.

вот вот )) да на врядли все влиятельные будут под калпаком по любому ))

опять же оглянись на большевиков - в начале они использовали специалистов, согласившихся сотрудничать с новой властью, а потом все равно всех спецов завалили

ы-гы-гыыыы....можно расстрелять, можно повесить, можно голову отрубить....вариантов много

Если серьезно, то лично я думаю, что надо находить этих уродов, что оскверняют могилы и судить их показательным судом, давать максимальные сроки с принуждением к тяжелому физическому труду (при минимальной жрачке

Маньяков осуждаем,а сами превращаемся в этих же маньяков,когда предлагаем тот же способ расправы над человеком.

Прикалываешься,и не подозреваешь,что это и есть твоя сущность.

ой да ладно вам я знаю я наидобрейший человек но правительство мрази не люблю их

Я ни спорю.Вы такие как все.Очень многие за смертную казнь.Поэтому я и говорю в целом о стране.

Русские-ведь мы же не глупый народ.Почему мы такие злые?

не знаю седя спросите я то добрый но наказывать надо все равно плохих тем же

Просто существует другой мир.Стоит только открыть дверь.А мы все назад оглядываемся.

Совершенно верно.Опыт ошибок,что бы еще крепче любить свою Родину -такой какая она есть .

ну надо менять все к лучшему а то все умрут от алкоголя все девки будут шлюхами и работать в сауне зачем это надо то ?

Воспитывать надо себя.А дети будут похожи на нас.

ну да но некоторые гены все равно вверх берут над любым воспитанием

а как ты предлагаешь наказать маньяков, убивавших, насиловавших, издевавшихся над взрослыми и детьми? Целовать их в жопу? Грозить им пальчиком ай-я-яй?

я тоже за то, чтобы маньяков наказывали их же способом, так же насиловали, истязали, отдали в камеру к гомосекам

у меня 2 детей, дочь с отличием закончила колледж и работает по специальности, сын лауреат всероссийского и международного конкурса

пусть твоих детей изнасилуют, может тогда поймешь чего-нибудь. Моих не насиловали, но я видела таких детей

так что же тогда защищать маньяков? или у самой в родне нечисто?

У меня нет детей заслуженных.Я их просто учу -ни делать другим больно.Жить по совести.

лучше быть злым и корыстным, но патриотом и любить своих детей, чем нахаляву хохлам газ отдаватьб

Учу уважать старших.Никого не грабить,и не убивать.

Может это плохо не знаю.Но знаю-мои дети старику всегда в автобусе место уступят.

так я не увидела ответа на свой вопрос - что же с маньяками делать?

а я своих детей люблю без прицела на старость

Садить и кормить в тюрьме,пока мы не поймем истинную причину этого зла.

жестка вы )) хорош бабулю доводить сердечко не выдержит

ооооооооооо!!!! они насиловали и убивали, а мы будем платить налоги, чтоб эту скотину кормить??

за чью? не нужно общих слов, пустой болтовни в телеке хватает
admin
Administrator
admin вне форума