Русских почему называют дураками?Потому,что мы делаем кому то хорошо,а себе вредим.
Это ни болтовня.Я через себя все это пронесла.Своих собственных дочерей ,чуть ни потеряла..
только тот, кто не знает русских, может назвать их дураками; а еще прихвостни, оглядывающиеся на европу и америкосию
так вам не повезло, что вы с дебилами в одном месте родились и жили. А остальные россияне при чем?
К счастью живу в Украине.Здесь народ более добрый.
я понимаю так - вы родились в деревне дураков жили с ними, детей родили потом на украину свалили, теперь оттуда вякаете на Россию, за счет которой хохлы живут
Я никак не пойму, вы что хотите от нас? В клипе показано осквернение могил. Вы за то, чтобы на могилы ваших родных подобные уроды испражнялись? Или чтобы наших детей-внуков-родителей маньяки насиловали-истязали? А мы им пальчиком погрозим, в тюрьму посадим, да еще кормить будем?
МАНЬЯКОВ АОСОБО ПЕДОФИЛОВ ВСЯКИХ КАЗНИТЬ НАДО ПРИНАРОДНО .
в смысле ? а не ваши в том году устроили на день победы показуху? разогнали парад?
здрасти я тут была только давно но наблюдала!!!!
да да дооооооооооообрый ой не могу хотя сама хохлушка в 2 поколении но бог занес дальний восток и слава-богу!!!!!!!
наверное упустила извиняюсь! а что было -то? вроде читала?
да я начал войду а остальные продожили ночью все самое интересное начинается
блин а у нас 22 10 я тоже скоро лягу но вы пожалуйста держитесь!"!!!!!!!!!!!!! че за хрень?
ну я то держусь просто иногда всякие бесят патриоты хреновы типо все круто и ништяк у нас правительство вот это бесит
ДА ДА КРУГОМ ДЕБАТЫ А КАК ДО ДЕЛА ОХОТНИКОВ МАЛО .
быстренько собрался и побежал!!!!!!! родину спасать!"!!!!!!!!!
КАЛАШ НАДО БУДЕТ ДОБУДУ. А С РОДИНОЙ ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ НЕУВЯЗКИ НО ЭТО ВРЕМЕННО .А ВОТ ПРО ЗА СТОЛОМ И ПРО СОБРАЛСЯ И ПОБЕЖАЛ Я ЧЕГОТА НЕ ПОНЯЛ.
Внимательно прочитайте-"Преступление и наказание"Там все ясно сказано,кто совершает преступление-обязательно понесет и наказание.
ЭТО ДЛЯ НАС ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,А ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
я тут опять многое пропустила блин! Страсти накаляются!
позор и неуважение с моей стороны эту овцу я сам лично трахнул бы о порог
да тут не понятные масти появились я против власти кто то за ну в итого я всех победил и одна женщина тоже была на моей стороне
ЯСНО. НО КТО ОПЯТЬ РУГАЛСЯ КАК Я ПОНЯЛА. ЧТО ЗА НАРОД У НАС ЛИШЬ БЫ КОГО НИБУДЬ ПОСЛАТЬ
Убивать таких мразей надо!!!!Они порочат память о наших дедах и прадедах, которые все отдали за то что бы мы жили в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больно смотреть!!!!!!!!!!!!Люди!!!!!!!!!!!!!!!Опомнитесь, что вы творите с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По моему ниже падать уже некуда!!!!!!!!!!!!!!!!
пока кому нибудь настроения не испортишь у себя не поднимется
так уже падать то и не куда и так все в полном дерме(извините за выражение)!
да я вообще )) прикол такой ну вот меня один вояка достал капец ))
Нет что вы, зачем убивать простое население, с помощью них нужно революцию делать а если всех перебить то власть свергать не кому будет, что я и жду когда еврейский режим рухнет......
Люблю тебя ,РОССИЯ .Народ твой-душа без пуговиц.Прости нас ГОСПОДИ.СЛАВА ТЕБЕ......