Какая разница во времени?Приезжайте к нам отдыхать.
нет я вообще спокойный и мирный человек в жизни но к политике отношусь жестка
просто люблю отстаивать свое )) только в вопросах политике злостно вырожаюсь а так я очень веселый можете даже у меня в статусах и под фото посмотреть
Сукам, которые превращают страну в придаток, плевать и на нас и на наши достижения.... Им нужны молчаливые рабы, способные нажимать указанные кнопки.....
А что спорить????? Ведь все очевидно.... Народ в говне, а вова миллиарды прощает и кредиты расшвыривает.....
аха да два дебила из военных напали чет на меня типо живи пока нормально живется где нормально то все в жопе и в кредитах а они патриоты хреновы ))) я то люблю россию но не государство
а как без кредита?????что можно позволить себе с нашей ничтожной зарплатой ???
пусть делают нормальный процент 1 или макс 2 но не 20 же с такой зарплатой даж в европе такого нет !
скажу так государство не нае ш так и будут на нас ездить выбор не велик где 90 е?
Друг мой, ментов и военных купили перед выборами с потрохами..... А контракт, для тех кто просто думает, прекращается росписью вышестоящего купленного дебила.... Результат - в армии и ментовке остаются преданные жополизы, которым только и воевать, что с собственным народом....
вот вот я ему и сказал что он не защищает народ а тупо как чучело пугает ах где же вы были когда я тут им жару давал )) они еще и нацизмом занялись вдвоем
Не переживай..... Это от небольшого ума!!!! Сейчас тема прав русских очень популярна....
это точно хорошие все ушли остались одниж оролизы с которых народу толка мало
это правильно итог такой что лучше не стало а про военных и разговора нету просто детский сад
да все норм я уважаю всех и это главное а хоть как то стараюсь не быть в системе современного рабство
дада вот я служил там реально детский сад я б с большинством даже не пошел бы вместе воевать
От них - ни кому толку нет.... А дяди которые контракты подписывают,. могут их и продлить, но за бабки и немалые..... И кто там чего про коррупцию говорит..... Эти придурки, своими указами, сами ее насаждают... Видать прибыльные это дело ....
вот пришол он с армии теперь мент ппс щенок а ставит с себя и само то что и не поспориш с ним шибко накладны новые законы
менты это те бандиты которых не взяли в долю и обиженные в детстве но и есть нормальные тоже
да не спорю есть патриоты своего дела но мало точнее редко
Хорошие - или на грани вылета, или их столько мало, что и не заметно вовсе....
да мала кто от души делает свою работу к сожалению
да за граши работаешь и еще столько бумаг не нужных поощрении мало полный пэ короче аж начальника охота застрелить у подъезда иногда
Всё потому, что ЕР принимает законы под себя.... Легко посчитать, что при отсутствии порога явки, на выборы приходит 30% народа и, якобы 50 из них выбирает ЕР и Путина. А на самом деле - только 15. не правдо ли - очень удобно.... Придет 10% еще проще набрать из них 50
так всегда было закон жизни таких любят тут либо на деле доказать либо под столом больше не дано
А кому что доказывать???? Из тех 70% что ни куда не ходят половина - просто пассив, а другая половина - либо на игле, либо на дне бутылки .... И нахрен им думать?????
да пусть они хоть в зад ходят за себя надо знать
и правда женщины уже предпочитают одни жить и ведь спровляються потому что мужиков то мало МУЖИКОВ а не размазни и тряпок
Всё мужики, я ушел спать.... Завтра работы до хрена....