Хотите действительно очень простой рецепт? Я его называю зять на пороге. В каждом гастрономе подаются вафельные коржи. Мало кто на них обращает внимание больше для домашних тортов ищут бисквитные. В упаковке 3 коржа. Береш любой фарш. Кому какой нравится добавляеш в него мелко нашинкованный лук и чеснок соль перец по вкусу одно яйцо хорошо перемешиваеш. На первый корж расскладываеш полученный фарш накрываеш вторым второй корж опять смазываеш фаршем и накрываеш третьим коржом. Получается своеобразный торт. Но он очень большой поэтому надо его аккуратно порезать на доли. Кому нравятся треугольниками кому квадратиками. Берем аккуратно вилкой окунаем каждый маленький мясной тортик в кляр и на раскаленную сковороду. Обжариваем с каждой стороны по3-5 мин.А кляр я делаю самый простой 3 яйца взбиваю с мукой до густоты сметаны. Я вас уверяю очень вкусно быстро дешево и много. Можно подавать со сметаной с маслом с кетчупом а я готовлю свой соус. 50 на 50 майонез и кетчуп и немного выжимаю туда чеснока. Попробуйте. Это при готовом фарше займет не более 20 минут но вся семья сыта. Приятного аппетита!