Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 22.08.2009, 07:16
что касается ЛИМОННОЙ ДИЕТЫ. Это очень опасно! Большое колличество лимона разжижает кровь, уменьшается свёртываемость крови, могут начаться кровотечения, даже внутреннее кровотечение, что может привести к плачевному исходу
MARINA InОkОv
Guest
post #162 Старый 23.08.2009, 09:42
Алёна Бывалина(Мыт... Ты своей начальнице не верь!Эта просто тебя под .........,если ты будешь ссидеть на лим...... диете,то твоим зубам и желудку прийдёт писец,я так подумала что тебе начальница завидует,вот так и сделала,а мужь просто подколол что б не расслаблялась
Яна -
Guest
post #163 Старый 23.08.2009, 22:06
Алена, не верь диетам! Велосипед-это здорово.По себе знаю.Одни плюсы:убирается живот, крепнут ноги, исчезают боли в спине и наконец-дыхание.А если ты молода и, конечно, красива-то зрелище со стороны,,,,,!!!!Так что, крути педали. И утром гимнастика.Купи себе круг на пол, круг на талию-и все!!!
Ты прекрасна.А 170 и 70,не так уж и плохо. я при росте 155 см всю жизнь от 59-63 и никогда не жаловалась на отсутствие внимания муж.пола.Огради свой желудок и нервы от дурацких диет и злых советов.:-)
Ольга Гмушка
Guest
post #164 Старый 23.08.2009, 22:46
ежедневно 20км на велосиреде не только руки +ноги+спина+прес=а самое главное подтянется пятая точка (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)!
Наталия Сэнчу
Guest
post #165 Старый 25.08.2009, 03:46
мысль р том чего бы такого съеть, что бы похудеть обсурдна, тогда уж совсем не есть, наш организм химический косбмнать: если мы едим белки(пища животного происхождения), то организм выделяет кислоту, если едим углеводы(растительная пища) выделяется щелоч, как известно щелоч с кислотой дают нейтральную реакцию - и у нас внутри вместо того что бы все сгорало, все потихоньку гниёт, как в болоте в воде не расщиплябтся должным образом ни углеводы , ни белки, так, что попробуйте раздельное питание по возможности не путайте растительную и животную пищу, это мне объяснил знакомый химик, насколько это достоверно, хочу проверить на себе, для того и предназначены посты, едим во время поста растительную пищу в организме только щелочные реакции, а мясо лучше всего запичать вином и закусывать свежей зеленью, не судите строго я только рассказала, то о чемнедавно узнала!!!(L)
У меня будет всё
Guest
post #166 Старый 29.08.2009, 05:10
я худею от нервного стреса а как толь все хорошо быстринько вес возвращается...(lo)
Людмила
Guest
post #167 Старый 29.08.2009, 08:11
А вот ещё одна классная штука,доступна всем,сок арбуза,примерно на 200 м.л пол чайной ложки сушённого имбиря,за 15,20 мин. до еды и ваша фигура потеряет сразу за день 1.5 кг. у меня точно получилось!
Яна -
Guest
post #168 Старый 29.08.2009, 14:57
Прошу совета, как похудеть? Утром я не ем,только выпиваю чашку кофе. Работа у меня на воздухе, часов в 10 утра перекусываю бутербродами и вперед хожу и хожу. Ужинаю часов в 7 капитально.
Андросова
Guest
post #169 Старый 29.08.2009, 15:37
Хороший рецепт для ужина - коктейль от Аллы Борисовны. Свежий огурец на мелкой терке потереть, залить нежирным кефиром. Можно чутьпосолить, но я не солю. Мне помогаетдержать себя в форме(v)
Адоньева
Guest
post #170 Старый 29.08.2009, 16:42
Алле Борисовне, тоже такой коктейль помогает держать ее в форме? А чтобы похудеть?
Подобина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра