Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 17.04.2010, 14:15
а у меня разгрузочный день на молокочае в субботу уже как месяц мне очень нравится килограммы не взвешивала но чувствую результат пошел самое главное не похудеть резко а постепенно и аппетит уменшился сладкое не могу есть
наташа дачакав
Guest
post #422 Старый 18.04.2010, 06:03
Володя и Римма Скороходовы:Рецепт молокочая очень прост: в1,5литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока обезжиренного всыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтотдень, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной безгаза воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.

22.03.2010 15:43
Юля AmberCat
Guest
post #423 Старый 18.04.2010, 14:26
сегодня уже пошла пятая суббота разгрузочного дня на молокочае *самое главное между приемами пить воду не забывать и все будит хорошо удачи всем кто сидит на этой системе ине забывать к вечеру сделать прогулку на свежем воздухе днем не выйдешь бегаешь в туалет а к вечеру пожалуйста
наташа дачака
Guest
post #424 Старый 18.04.2010, 22:58
я стройнею на системе -60 мне нравиться ..у меня в группах есть эта группа заходите кому интересно!!! Главное преимущество кушаем всё и худеем:-D (Y) (F) (F) (F)
Буду дагат
Guest
post #425 Старый 19.04.2010, 16:51
помогает?
я давно об этом думала..но никак не решаюсь..пока сижу на яблоках....
много-много яблок
DELETE ЭДОМИ
Guest
post #426 Старый 19.04.2010, 22:10
А я ем всё что захочу только из граненого стакана и через каждые 3часа,в промежутках зеленый чай,так питаюсь с 1апр,уже -7кг.И самое главное не в чем себе не отказываю!
Белова
Guest
post #427 Старый 20.04.2010, 05:23
я прочитала - и никакого эффекта.... теперь сижу на разных диетах... на такие красоты - только любуюсь.(pl)
У меня будет всё
Guest
post #428 Старый 20.04.2010, 06:58
Хотите познакомится и стать членом группы : "Уходят кг-без диет и драмы" .В мае2008 года создала ее прекрасный человек с большой буквы ИННАПАЛЕЕС.
Более 110 000участников этой группы стройнеют по методике Инны. Доброжелательнаяатмосфера и профессиональное объяснение этой методики поможет и вам вскором времени ловить на себе восхищенные взгляды родных и близких.
Я в этой группе только полгода - не голодая ,всегда сытая похуделана15 *кг.Главное-с утра у меня хорошее настроение,нет отеков,забыла чтотакое высокое давление..
Появилсяприлив сил и энергии.Наладился сон.Я очень долго искала такую группу,но везде предлагали что-то надо выписывать. или покупать..Здесь я нашла родственныедуши и сплоченный
коллектив .Заходите через мою страничку!
Игнатова
Guest
post #429 Старый 20.04.2010, 14:15
У меня есть эта группа,присоединилась недавно,только что то я в ней не разберусь,точнее не пойму как по её методике худеют:-(Там что то можно есть,а что то нельзя?и эта вся методика?
Белова
Guest
post #430 Старый 20.04.2010, 18:22
Привет!!!Хочу поделится как я худею.За три месяца похудела на 14 кг,питаюсь по системе -60 .(fr)
Буду дагат
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра