Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #551 Старый 26.03.2011, 03:42
Это вы его пьете, а не кушаете(H) По вашему-сок это не углеводы??? А коктейль? Наверное тоже из фруктов.)))))))))) А фрукты натощак вообще есть нельзя-имхо! К тому же такому типа завтраку полагается еще приличный такой прием пищи...до обеда)))Кстати говоря,сколько специалистов в этой области-столько и режимов ,,правильного питания,,(H)
Буду сдакава
Guest
post #552 Старый 26.03.2011, 04:21
правильный завтрак-сок алое, чай на 21 траве и белковый коктейль(v) сок из пакетов не пью *и ребёнок мой не пьёт. Специалистов много - а я лучший(H)
Шурочка Fimmi fo
Guest
post #553 Старый 26.03.2011, 04:23
фрукты не то что натощак нельзя, и в перекусах тоже. При неправильном углеводном обмене, поджелудочная воспринимает яблок или грушу как конфету.
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #554 Старый 26.03.2011, 04:25
фрукты можно до обеда. на десерт нежелательно, они просто гниют, так мясо усваивается 3 часа, а фрукт намного меньше.
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #555 Старый 26.03.2011, 04:34
белковый коктейль вместо завтрака-нормааально)))) Похудеешь сто пудово-аппетита не будет-есть до обеда не захочешь! Я это точно знаю)))) А если жахать его вместо каждого приема пищи-тут вообще сдует))))))))))) В таком случае его пить надо регулярно,если не сказать -постоянно. А любая зависимость-это очень плохо))))
Буду сдакав
Guest
post #556 Старый 26.03.2011, 04:36
У меня ,хоть я и не специалист,есть тоже некоторая метода правильного питания-очень простая и действенная))))))) за 2 недели-на полтора размера))) Стремительно,а что делать-так организм реагирует на сбалансированность:-)
Буду сдакава
Guest
post #557 Старый 26.03.2011, 12:20
о какой зависимости речь, не понимаю)) питйтесь все по гликемическй таблице и в вперед
Шурочка Fimmi fot
Guest
post #558 Старый 26.03.2011, 12:22
мне не надо за 2 недели 2 размера, мне надо качественно, чтоб не тянуло на углеводы, Убрать всё сладкое и мучное это мало
Шурочка Fimmi f
Guest
post #559 Старый 26.03.2011, 12:27
почему мало? у меня был сахар высокий,сказали убрать сладкое и мучное(я не с целью похудеть),а получилось что потом все спрашивали диету на какой я сижу,думая что специально.
Альбина Гудайдумм
Guest
post #560 Старый 26.03.2011, 12:32
убирать надо простые углеводы, все что превращается в сахар, и картошку и рис и некоторые фрукты)
Шурочка Fimmi fo
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра