Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 22.05.2011, 17:36
Как показали исследования, пикшу следует употреблять тем, кто хочет сбросить лишний вес. В 100 г рыбы содержится всего 81 ккал и 0,6 г жира. При этом она стимулирует метаболизм и обеспечивает организм йодом.
Буду мудим
Guest
post #742 Старый 23.05.2011, 16:25
я начинаю худеть когда приходит время дачи. на велике туда (40 мин) и назад. и еще так устанеш что и кушать не хочется. хотя потом все возращается. пробывала зарядки разные - не очень то и помогают. терпения не хватает их долго делать.(md) (md)
ЕКАТЕРИНА ИВОХНИ
Guest
post #743 Старый 24.05.2011, 04:16
я сидела на диетах-ерунда!!!5 кг скинешь-потом 10 прибавится!!!надо правильно питаться постоянно!!!правильно-это овощи,фрукты,мясо отварное или духовое и пр..Читайте Екатерину Мириманову!!!Очень рекомендую!!!будете довольны!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D всем удачи и отличного настроения!!(F) (F) (F)
Оксана Даканав
Guest
post #744 Старый 26.05.2011, 05:25
Сегодня начала пить 1ч.л. меда плюс 1 ч.л корицы, разводим водой на стакан, утро и вечер, теряешь 7 кг(fr) . Также много зеленого чая и *не кушать после шести.
Кудьярова
Guest
post #745 Старый 26.05.2011, 15:25
7 кг уйдут и без корицы,если не есть после 6(H) Уже за неделю результат на лицо)))) *Там уточнить надо-корица молотая заливается практически кипятком и настаивается до потепления.При этом становится-бяя)))) густая))) И только потом мед-не в горячую жидкость.Вечером перед сном половину выпить.Потом в холодильник.Утром или подогреть или так-допить.Я пила как-то недели 2-изменнений не особо увидела.Это для обменки рецепт.А еще можно в кефир корицу молотую и имбирь-на ночь-для этой же цели.Но пить намного приятнее))) А то в прошлом рецепте,извиняюсь,на сопли похоже:-$
Буду сдакава
Guest
post #746 Старый 26.05.2011, 18:00
Девчонки, всё ерунда. Я как только не худела, и на таблетках , и на диетах, вес возвращался. Всё идёт с головы, нужно есть маленькими порциями. и отказаться от мучного и сладкого, поверьте ,эффект потрясающий. Без сладкого тоже нельзя, я ем шоколад кусочек *и мёд. Я за месяц похудела на 7 кг. Даже на мероприятиях я смотрю на обилие пищи , а мне её не хочется. Ещё сократился желудок, я выпью чашечку кофе и я сыта.
Андрусенко
Guest
post #747 Старый 27.05.2011, 05:21
7 кг должны уйти за 1 -1,5 месяц. Кушаю все, *кроме хлеба. А после *шести я довно уже не ем, но без результатно.
Кудьярова
Guest
post #748 Старый 27.05.2011, 15:38
это доказывает тока то,что каждому свой подход.Вот на меня гречневая диета никак не действует..точнее наоборот действует:-)
Буду сдакава
Guest
post #749 Старый 27.05.2011, 20:28
Галина,я очень согласна с Вами.Надо только убедить саму себя что кушать надо в половину меньше,не есть хлеб и тогда вес не наберется.Но,девочки это значит что всегда так нужно делать,а не так,что месяц на диете,чуть вес сбросила и давай *трощить всё как и раньше.Тут уж одно из двух - или красота или объедаловка.Только сначала ,несколько дней будет присутствовать чувство голода,а потом всё отлично.Все будьте стройными и красивыми.
ТАНЯ @@@
Guest
post #750 Старый 28.05.2011, 02:46
ДА НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕШЬ. ЕДА ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЯЗАННОСТЬ , ЕСЛИ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛИ ПОСЛЕ 6 ВЕЧЕРА, ВЫПЕЙТЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЭТО ПОБОРИТСЯ С АППЕТИТОМ:-)
КАРАЧАКОВА
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра