Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 09.06.2011, 05:18
Воля нужна железная ! Все по времени и ни кусочком больше... Год помучаться,а там станет второй натурой!))):-P (H)
Буду дагат
Guest
post #762 Старый 09.06.2011, 05:23
одно время я ела все,но один *день *в неделю я пила только воду,похудела (хлеба правда немного ела)
Буду дагат
Guest
post #763 Старый 09.06.2011, 06:39
Удивляюсь, если верить всем вашим рецептам то сначала майонез с капченой грудкой и беконом жрете, а потом худеете
Настя Омэхин
Guest
post #764 Старый 09.06.2011, 06:49
что судя по рецептам большинство людей находят нормальным употребление таких продуктов
Настя Омэхин
Guest
post #765 Старый 09.06.2011, 20:45
Настеньке Филипповой....
я вот в 45 лет -имею привычку хорошо и вкусно поесть...)) и много...
на всякий случай-вот на весы встала-вешу 51,300....
климакса нет ещё..))))))))))))):-D ;-) -этого страшного бича,когда фон гормональный меняется и ...многих распирает невероятно быстро...
Вы такая вежливая....но увы-не вам первенство в слове ЖРАТЬ принадлежит,об этом говорили и Гурченко,и Плисецкая...
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!
Но-думаете-им не хотелось кушать??Очень даже хотелоь...
А мне хотелось бы,чтобы хамства меньше было....Особенно в щекотливой теме про диеты...
Буду дагат
Guest
post #766 Старый 09.06.2011, 22:24
Да уж!Все,значит,жрут?А вы,Настенька,кушаете?Мы умеем получать наслаждение от еды,можем после брать себя в руки и сбрасывать наеденное.Зато мы-полноценно живём-едим,отдыхаем,худеем...Вам ещё и лет не столько,когда прёт не только от еды...
Буду мудима
Guest
post #767 Старый 10.06.2011, 23:58
не употреблять в *мучное,сладкое,соленое,жирное,острое. * * * * * * * .Больше выды не газированой.Кушать 6 раз не большими порциями и всё это до 18 00
Каракулова
Guest
post #768 Старый 15.06.2011, 18:47
Девочки, а вы в посмотрите группу *"Уходят килограммы без диет и драмы" Чудесная группа! * Я там похудела без проблем. -13кг за 3 месяца. Советую.
Буду счастми
Guest
post #769 Старый 16.06.2011, 16:46
Iswinite, ne widerschala etogo chamstwa. Po4emu, esli 4elowek tolstii ili polnii srasu dumajut 4to ona schret kak swinja. Nemnogo nado dumat preschde 4em wiraschatsja takimi slowami. Ne wse lljudi is sa etogo tolstie,nekotorie ot medikamentow, 04en mnogo drugich pri4in biwaet. Poetomu wiraschaites pookkuratnee i ne obischaite dobrich polnich ljudei. Meschdupro4im polnie oni o4en dobrie i weselie.:-D (H) (L) (L) ;-) (H)
Erika Kost
Guest
post #770 Старый 16.06.2011, 19:52
Согласна,на все сто!!! Не все корректны в своих высказываниях! Но тем,кто хочет похудеть-надо пытаться...слушайте себя,свой организм...Наберитесь инфы на предмет похудения-может для себя что-то найдете,ну и лучше это делать под присмотром специалистов.Так я думаю,если кому интересно.....:-) (F)
Майя
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра