Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.09.2008, 21:33
Беру 1 ст.ложку дрожей, 2 ст.муки, 1-1,5 ст. воды теплой, 1 ст.ложку масла растит., 1ч.ложку сахара, перемешиваю и всё. Начинку можно любую.
Радаева
Guest
post #12 Старый 04.10.2008, 05:08
Ирина, я уже готовила пиццу по рецепту Муслимы. Очень вкусно, всем понравилась. Соду я не добавляла.
Буду дагата
Guest
post #13 Старый 05.10.2008, 05:29
Сделала пиццу по рецепту Муслимы, но тесто какое-то "сырое" получилось. Может что-то не так сделала, хотя старалась следовать рецепту неукоснительно. Кто уже делал пиццу по этому рецепту, скажите, какое тесто у вас получалось?
Кристина Вэхтэ
Guest
post #14 Старый 06.10.2008, 17:37
приготовила пиццу по рецепту Муслимы получилось очень вкусно, все ели с удовольствием. Кристина, может вы поставили пиццу в недостаточно разогретую духовку? У меня все классно пропеклось. (Y)
Овчаренко
Guest
post #15 Старый 07.10.2008, 17:31
Сегодня утром приготовила пиццу по рецепту Муслимы. Да, очень быстро, но - ожидала большего. Все таки больше мне нравится пицца из дрожжевого теста. А чтобы было тоже быстро, можно приготовить тесто, *разложить порциями в полиэтиленовые пакеты *- и в морозилку. При необходимости доставать и печь. (Y)
Лана Памякав
Guest
post #16 Старый 10.10.2008, 06:06
Привет девчонки!!! Я очень рада,что Вам понравилось.У меня 2 сына и муж,им одной порции мало,так что я все ингридиенты *удваиваю,и все наедаются!!! (Y) (pl)
Буду дагата
Guest
post #17 Старый 11.10.2008, 01:13
я тоже вам очен благодарна сегодня приготовила все сказали очень вкусно ;мне самой тоже понравилось хочу вам предложить рецепт котлет(фестевалные)1кгфарша;6яиц200гсметаны; 200г маянеза 6 или 7 зубчиков чеснока соль; перец по вкусу муки1.5 стакана брать ложкой на сковороду да фарш должен быть без жира попробуйте всем кто пробовал у меня понравилось (Y)
Буду дагата
Guest
post #18 Старый 11.10.2008, 07:04
Спасибо Наташа за рецепт!!! Обязательно попробую и напишу,как получилось!!! (F)
Буду дагат
Guest
post #19 Старый 01.04.2009, 15:43
я пиццу готовлю в микроволновой печи. Тесто: дрожжи гр. 10 смешать со 100 гр теплой воды, 1 ст. ложку сахара и дать постоять. В муку вылить эту смесь, добавить немного соли и ложечки 2 чайных оливкового масла, замесить тесто чтоб не прилипало к рукам, дать немного постоять. Начинку я делаю из того, что есть в холодильнике. Тонко катаю тесто, выкладываю на поворотный столик, смазываю кетчупом и посыпаю сыром, выкладываю начинку и опять посыпаю тертым сыром. Через 16 мин пицца готова. Моим очень нравится.
Костинская
Guest
post #20 Старый 01.04.2009, 23:01
девченки!!! а может знает кто-то рецепт теста на пиццу, чтобы оно было жидковатое, как на оладьи... я видела, в пицерии тесто жидкое наливали , а потом в процессе добовляли начинку...
Юлия Дандакэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра