Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 11.02.2011, 07:10
Оксанка , с машиной тебя новой !!Будем " маздить" !! ;-) ;-) ;-) .Только я в нашей "Мазде" рядом с шофером сижу ..Не люблю сама водить . если честно ;-) ;-)
Maya Pivs
Guest
post #142 Старый 11.02.2011, 18:38
Так !!! Юля порадовала ты мою душеньку !!!Предлагаю открыть тебе темку *под названием * Кто ВО ,ЧТО *гаразд * И мы там с удовольствием *почитаем твои * ПЕРЛЫ* !!!Ну или сама придумай название...Апатию немного СДУЛО....;-) :-$ *почти ветром * и дождём унесло ,так остатки...чуть-чуть... Спасибво !!!
Шнайдерман
Guest
post #143 Старый 11.02.2011, 18:41
Бюстгалтер купила от СASHAREL,посему ,денег на машину уже не осталось....(Y)
Если бы мужчины хоть примерно представляли, сколько стоит хороший бюстгалтер...Когда я говорю мужу, что я купила новый, его волнует только эстэтическая сторона покупки. Про цену я молчу, а он, наверное, думает, что он стоит примерно как его носки.(fr)
Гыыыы, глупенький.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #144 Старый 11.02.2011, 18:52
У нас в семье, Майечка, считается, что я - водитель на букву "г", в том смысле, что вожу очень агрессивно. Тем ни мение, аварий (тьфу-тьфу) не делала ни одного разу, а он - дважды. При этом он - хороший водитель, а я просто ужос. Но все равно, я всегда "младшая", поэтому маздить на новой тачке будет он, а мне достанется его Сузучка. Откуда, спрашивается, взяться хорошему настроению?..
Ничё, я парочку бюстгалтеров куплю.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #145 Старый 11.02.2011, 19:18
Оксан! Мы их все-равно надурим,чего бы нам это ни стОило! Ты лучше комплектом покупай,вместе с трусами,чтоб уже убивало наповал,и ценой тоже! Месть за старую Сузучку..... и так,прямо в новом комплекте и за руль садись...надо же хоть чем-то скомпенсировать?!:-D
Марина вне форума
post #146 Старый 11.02.2011, 21:49
Хихи)) В Голландии есть такой сервис - девчёнки в нижнем белье, таксистки... Только летом и за очень большие деньги )) А вот в Израиле можно было бы круглый год :-D
Alina
Guest
post #147 Старый 11.02.2011, 21:54
У * шикарной дамы одна деталь нижнего туалета вообще должна отсутствовать, по выбору
САФРО
Guest
post #148 Старый 11.02.2011, 21:56
Спи до одурения, в телек можно таращиться до обморока, читать- до окосения, никуда не надо спешить, никто не вынуждает работать. Живи и радуйся.
Специфика места, вам не надо думать о крыше над головой.
А мы с духами и машинами, но часто без квартир
САФРО
Guest
post #149 Старый 11.02.2011, 23:43
Юля, интересная тема для обсуждения. *Двенадцать лет назад я с младшим сыном плыла на теплоходе в Израиль. Пассажирами теплохода были в основном олимы с баулами и чемоданами, собаками, кошками и попугаями. И совсем немного туристов. Среди них женщина из Харькова. Красивая, интеллигентная, преподаватель ВУЗа. Ехала она к дочери, которая *уже года три , как уехала в Израиль по программе. История такова. Подруга дочери поехала *по программе, год спустя приехала в гости к родителям и рассказала о жизни в Израиле. Дочь загорелась желанием тоже отчалить. Было непросто. Вскрыли родословную мужа, *т.е. отца девочки. Кстати, тоже преподаватель ВУЗа, нашли корни, девочка бросила свой строительный институт и поехала по программе.Там они учились. Но спустя пол года программу закрыли, одних призвали в армию, другие- кто как мог по стране устраивался. Наша девочка работала официанткой в Эйлате, одновременно готовилась в Универ. Спустя год она подала документы на какую-то престижную специальность в Иерусалимский универ, но не прошла- шансы с аборегенами были не равные. Опять официанткой+ иврит. Встретила мужчину на 15 лет старше. вроде вышла замуж. Но от планов на Универ не отказалась. История длинная. и вам , возможно известны много таких историй. А я вот сокрушалась- жалко девочку. А ее мама сокрушалась и жалела меня. Все время спрашивала, почему мы, имея 100% возможность уехать в Израиль не делаем этого. Мои ссылки на мужа и свекровь, на большой дом с садом, она не принимала. Кому нужен дом, когда *нет нормальной жизни? Она считала, что нормальная- это в Израиле, а трудности ее дочери- временные.
Senior Member
Rais вне форума
post #150 Старый 11.02.2011, 23:50
Кстати, 3 года назад я опять гостила в Израиле у тети. Она жила в квартирах, специально оборудованные по какой-то программе для пенсионеров. в подъезде твких квартирок было 5. в каждой жила пенсионерка или песионер. Крошечные комнатки , все удобства, маленькая кухонька. Одна на всех прачечная со стиральной машинкой. Центр Бат- Яма. *Постоянные конфликты по поводу очередности стирки и уборки лестничной площадки. Да мало ли чего пенсионерки не поделят. И я все думала, нафига было оставлять свои большие квартиры , налаженный быт и подруг на скамеечке? Какие-то они все были одинокие... А теперь тетя живет в пансионате в Ашкелоне, комнатка 9 метров и кухня вообще общая для всех. можете представить ту обстановку. Но... Материально у нее нет никаких проблем, ее спасают, кода болеет и к ней ходит метапелет. Так что , может, не в квартире счастье?
Senior Member
Rais вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра