Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 11.08.2009, 20:40
После 50-ти не советую худеть, если вес более или менее в пре-
делах допустимого, т.к.кожа отвиснет и появятся морщины. Луч- ше быть пухленькой и моложавой, чем морщинистой и худощавой. Это я говорю по своему опыту. Может быть у кого-то есть другой...Я похудела на 10 кг и не могла на себя смотреть. В
течение 3-х лет вес встал на свои места и я довольна собой.
Ирина и Вамэ
Guest
post #152 Старый 16.08.2009, 21:58
Заниматься спортом и меньше жрать!!!!!!!! Хотя советовать легко, труднее сдерживаться...:-P
Инна Саснавская-
Guest
post #153 Старый 16.08.2009, 23:05
Надо сходить в аптеку ,купить самый широкий пластырь и крепко накрепко заклеить им рот,чтобы не есть ! другого способа не сушествует !!!!!!(pl)(fr)
Телятникова
Guest
post #154 Старый 20.08.2009, 05:20
Ограничивать себя в еде...хотя я быстро худею от нервного волнения,переживаний...но когда все хорошо-опять поправляюсь:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Буду сдакава
Guest
post #155 Старый 20.08.2009, 22:31
Полностью поддерживаю рецепт девушки про скотч! Испытано на себе! Питаться нужно в первую очередь правильно, но не голодать. А правильно питаться - это не всегда не вкусно. ;-)Включите фантазию!
NATALI .
Guest
post #156 Старый 21.08.2009, 21:14
Кушать можно все...но Часто и Мало, все, что хочется скушать,кроме того,белки отдельно-углеводы отдельно. Сладкое тоже можно, но 2-3 конфетки в день... После 6 вечера только кефир и яблоки.... И много движений, если можно пройти пешком-идите, не зацикливайтесь на маршрутке+хороший секс... Результат в месяц 4кг.
Буду дагат
Guest
post #157 Старый 21.08.2009, 21:19
дЕВОЧКИ,А У МЕНЯ ТАКОЙ СПОСОБ:КУШАЮ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ,УТРОМ МОЖНО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО,В ОБЕД ПОРЦИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ,НО ЭТО СУП И САЛАТ,УЖИН ВООБЩЕ МИЗЕРНЫЙ,ЭТО ТВОРОГ ИЛИ САЛАТ,А В ПРОМЕЖУТКАХ ПЬЮ МНОГО ВОДЫ,А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХООШО ПОМАГАЕТ СБРОСИТЬ ВЕС ТАКОЙ РЕЦЕПТ СОК АРБУЗА И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МОЛОТОГО ИМБИРЯ(Y)
Яна -
Guest
post #158 Старый 22.08.2009, 04:39
Во первых отказаться от хлеба,во вторых ограничить себя в еде пить нежирный кефир,в третьих качать пресс,делать приседания,можно даже включить любимую музыку и минут 20-30 танцевать,ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!!!И запомните КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
У меня будет всё
Guest
post #159 Старый 22.08.2009, 07:02
Мне ,посоветовали диету "ЛИМОННУЮ",раскажите про неё,говорят,это очень вредно,но мой начальни за 2 месяца похудел на 20 кг,,ничего плохого не говорит,может брешет?,Просто говорят,что язву моно заработать.?????????????????:-)
Мытник
Guest
post #160 Старый 22.08.2009, 07:07
Я раньше была,ну не 90 *60,чуть меньше.а теперь после замужества начала кг набирать,хотя также ем как и раньше ,но начало порравляться мне 28 лет,рост 176 ,вешу 70,муж,говорит,это много,купил мне велосипед,чтобы я гоняла,мне это поможет,
Мытник
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра