Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 16.09.2009, 19:39
Согласна с Oksy!!! Диетами легко можно заработать гастрит. И никакая, даже самая шикарная фигура потом не будет радовать глаз! Берегите желудок, иначе потом будете всю жизнь кушать лишь то, что "доктор прописал".
У меня будет всё
Guest
post #202 Старый 17.09.2009, 04:26
А я думаю, что самое эфективное-РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. один из видов могу написать. В 1.5 литрах кипяченного молока (70 градусов 2.5%) заварить 3-4 ч.л. зеленного чая. Пить в течении дня до 18.00. И кроме этого еще выпить 2л. минеральной негазирован. воды. Уходит за день от 1 до 2 кг.
Буду мудима
Guest
post #203 Старый 17.09.2009, 04:31
Какие два пальца ? И за неделю 7 кг??????.....Люди! Не вздумайте!.....Если дней пять-семь так проделать, в организме развивается этот рефлекс до автоматизма, (имеется название этому заболеванию) + не поступает никаких витаминов!.....Глупые люди только могут это советовать!.........Имеются случаи, когда после таких "2 пальцев" не6которые проходятодят курс лечения и очень серьезный!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду мудим
Guest
post #204 Старый 17.09.2009, 05:14
Юлия, и так же быстро они возвращаются.потому как организм не дурак-он включает аварийный режим и запасет впрок,чтобы не голодать. Читайте умные книжки про жиросжигание,чудес в жизни не бывает, за редким исключением,надо пахать. Завидую белой завистью,если вы-исключение.(Y)
Оксана Хакчэн
Guest
post #205 Старый 17.09.2009, 05:38
Почитала я тут,какими ужасными способами люди худеют:-S,два пальца в ротили не из одной дырки, так из другой(молоко с зеленым чаем),я просто не ем после 18 00,результатом очень довольна и днем не в чем себя не ограничиваю(и шоколадки и тортики);-)
Буду дагата
Guest
post #206 Старый 19.09.2009, 13:35
Девочки, зачем мучить себя диетами и разгрузочными днями?
Я ем все, что хочу, но чуть-чуть уменьшила порции и на ужин пью только кефир нежирный, а еще побольше двигаться надо. Килограммы уходять медленно, но верно. Но это подойдет тем, кому надо сбросить пару-тройку лишних килограммов. А тем, у кого большой вес, лучше посоветоваться с врачем-специалистом. И еще: любите себя милых!!!(lo)
Буду дагат
Guest
post #207 Старый 19.09.2009, 17:39
А я не на диете , я на системе " минус 60 " и система питания доктораКовалькова. Похуделя на 13 -14 кг. Кого интересует загляните ко мне на личку в форуме есть адреса интернета.
Буду дагата
Guest
post #208 Старый 19.09.2009, 18:31
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ НАДЕЖДУ КОЗЛОВУ,СИСТЕМА-60 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ,С 1 ИЮЛЯ -13 КГ,И НЕ В ЧЁМ СЕБЯ НЕ УЩЕМЛЯЕШЬ.
Буду мудима
Guest
post #209 Старый 22.09.2009, 01:57
Здравствуйте,прочитала все ваши советы.Но у меня один вопрос-уже 2 месяца не кушаю после 18 ч,и не похудела.Что делать?
Буду дагата
Guest
post #210 Старый 23.09.2009, 01:44
Согласна с Татьяной Чернышевой! Чуть меньше кушать и побольше двигаться!(Y)Я исключила из своего меню жирное и жареное, пила кефири много ходила пешком 1 месяц иполучилось-2кг.
Наталья
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра