Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 07.09.2011, 19:47
Эту диету я составила сама. С утра употреблять можно на завтрак всё самое жирное и калорийное. После завтрака не сидим. Убираемся дома, танцуем и тд. В еде можно себе не отказывать, но есть после завтрака надо поменьше калорий. Вместо лишнего употребления пищи лучше выпить воды. Желательно с лимоном. Алкоголь на голодный желудок нельзя. От газировок лучше отказаться. А темпы похудения зависят от желания. Больше воды, меньше еды- быстрое и полезное похудение.
Виктория Дактни
Guest
post #802 Старый 07.09.2011, 20:45
я тоже заметила- если хорошо позавтракаешь-до 12ч все сгорает-вес не набирается(даже когда просто сижу-за компом)а после обеда!!!...-заклейте рот!:-D
Инн@ Dol.
Guest
post #803 Старый 08.09.2011, 19:25
ответила другу Инн@ DoL... ...
Согласна, но удержать очень трудно (очень много соблазна).
Буду дагат
Guest
post #804 Старый 09.09.2011, 01:21
Я похудела быстро и не поправляюсь. Плюс худела после беременности. Главное желание.
Виктория Дактник
Guest
post #805 Старый 09.09.2011, 02:26
Если хочешь быть худой , научись быть голодной. Сейчас злая и голодная , потом буду добрая и офигительная.Вот -это правило для нас, у кого нет силы воли.
Андрусенко
Guest
post #806 Старый 09.09.2011, 02:28
ответила другу Виктория Бортникова
Виктория,в Вашем возрасте происходит быстрый обмен веществ-от того и худеешь быстро. Я так же в 21 после родов похудела за 3 мес-и фигура стала лучше-на диетах не сидела-кормила грудью-ела много....А вот после 30-УЖАСТЬ! родила-сбросила вес(осталось 5 кг)-но какой ценой!-не ем иногда-мучаю себя тренажерами-целый день бегаю по хозяйству,как белка в колесе - просто после 30 замедляется этот обмен веществ!!!! и даже эти чертовы 2 кг сбрасываются-ну очень тяжело и мучительно!!!!!!!!
Инн@ Dol.
Guest
post #807 Старый 09.09.2011, 04:16
Инна, я с вами не согласна. Моей маме 45 лет. Двое детей. Благодаря такому образу жизни как и у меня, она так же легко сбросила вес. Дело не в возрасте, а ещё и в конституции.
Виктория Дактн
Guest
post #808 Старый 09.09.2011, 12:03
это еще и жидкость застаивается в организме... может быть сосудистая дистония, тогда вообще распирает...
АЛЕКСАНДРА МОМЬЦИВ
Guest
post #809 Старый 09.09.2011, 14:56
Вегето-сосудистая дистания как правило влияет на внутривенное, глазное давление
Виктория Дактник
Guest
post #810 Старый 09.09.2011, 18:38
ответила другу Виктория Бортникова
Конституция,согласна! кто-то ест ведрами-и 'не в коня корм',лично я толстею от ложки!......а вот моя родная младшая сестра была на 2 р-ра больше меня,выше на 10см,и при этом весила на 5 кг меньше,чем я-просто у нее легкие кости,а у меня тяжелые и широкие! но внешне я была дюймовочкой,а она буренкой!-после комплемента от ее одноклассника в мою сторону-какая у тебя хорошенькая младшая! сестренка-сестра обиделась и за полгода похудела-стала меньше,чем я!Главное- стимул! а еще влюбиться надо-помогает-проверенно-но до штампа в загсе:-D
Инн@ Dol.
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра