Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.06.2010, 05:35
если в сметану добавитъ немного свежего молока, она не свернется в супе,соусе подливке и т п
Tatjana Ostivt
Guest
post #92 Старый 22.06.2010, 05:45
молодои картофелъ легко чистится, если его сначало положитъ *в горячую воду , затем в холодную, и руки, чтоб не *чернели, смочитъ их в уксусе ичтоб они высохли и невытератъ
Tatjana Ostivto
Guest
post #93 Старый 22.06.2010, 05:57
если в воду после варки картофеля, положитъ на 10 мин.потемневшие серебрянные придметы они будут,какновые
Tatjana Ostivt
Guest
post #94 Старый 09.10.2010, 04:51
Про варку риса много всего написано, но я какой бы не покупала( он ведь всякий разный и круглый и длинный и тёмный) самый лучший и всегда готовится хорошо- это пропареный. Я беру 1 стакан риса, 2 стакана воды, рис кидаем в кипящую воду, чуть-чуть не доварить, слить, промыть холодной водой, добавить масла (любого) и оставить на плите под полотенцем минут на 15-20. И ещё: мои мужики не очень любят на гарнир просто рис, я жарю лук и морковь на сковороде и туда рис!
Буду дагата
Guest
post #95 Старый 10.10.2010, 01:52
Как помыть микроволновку - поставить стакан с водой на полную мощ. на 5 минут. Там всё пропарится водой, быстро и хорошо всё отмывается!!!
Буду дагата
Guest
post #96 Старый 11.10.2010, 13:33
Алевтина Крымова,В ванной комнате включить горячюю воду, закрыть дверь чтобы было много пара,повешать куртку кожаную,кожа должна распрямиться.
Наташа Онкуд
Guest
post #97 Старый 22.10.2010, 23:06
В котлеты: вместо хлеба можно добавить сверенную гречку. Они тогда называются - гречаныки.
Ирин
Guest
post #98 Старый 02.11.2010, 00:46
А мы с мамой в котлеты добавляем сырой картофель,протертый на терке. Попробуйте, вкусно!
Татьяна Дикука
Guest
post #99 Старый 02.12.2010, 00:24
Девочки, вы просто супер!!! Столько нового,попозже и я чем-нибудь поделюсь.(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Анна Отан
Guest
post #100 Старый 10.12.2010, 02:45
Девочки, подскажите...каким майонезом лучше заправлять салаты, чтобы не выделялось столько жидкости сразу?????(((((
Буду счастм
Guest
Ответ