Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 22.07.2010, 21:43
Извините, *о себе) Сейчас живу(летом) в Нессебре,очень люблю Болгарию и особенно этот город, с удовольствием отвечу на вопросы)
Марина Дайцав
Guest
post #102 Старый 22.07.2010, 22:29
Обожаю Болгарию. Езжу постоянно в Несебр. Но, если брать гостиницу для отдыха, то Лучше это сделать в Эленити, Святом Власе, Солнечном Береге или Золотых песках.
Мондо
Guest
post #103 Старый 22.07.2010, 22:35
а я еду в Элените!!!!! уже скоро!!!! 6 августа. Выбрали отель Зорница Сандс. Уверенна что понравится и мне и моим детям
Гойда
Guest
post #104 Старый 22.07.2010, 23:47
Для детей, на мой взгляд,будет хорош отель KOTVA на Солнечном Береге - постоянно детская анимация, в отеле мини-аквапарк для деток, территория давольно большая и вообще отеля хороший. Находится в самой южной части СБ - граничит с Несебром. Знаю множество самых лестных отзывов об этом отеле от своих друзей
Виктори Я вне форума
post #105 Старый 24.07.2010, 04:32
Отель Оазис 3* - хорошее место для отдыха с детьми. Есть своя небольшая детская площадка, не плохое питание (было чем накормить 2х летнего ребенка). Отель очень удачно расположен *10 минут пешком до старого Несебра, пляж начинается сразу за территорией отеля, если учесть, что пляж в Несебре платный, то многие отдыхающие искупавшись, шли загорать на территорию своего отеля, где лежаки естественно бесплатные. Очень отзывчивчивый и внимательный персонал. Нам понравилось.
Оксана Мапи
Guest
post #106 Старый 26.07.2010, 04:18
Здравствуйте,пролистала все,но то что мне нужно не нашла. Еду в отель Лебедь4*,курорт Св. Константин и Елена,может кто был,расскажите,спасибо.
Жаркова
Guest
post #107 Старый 27.07.2010, 19:27
Добрый день! едем в августе отель Виго 4* Несебр с ребенком 3 года, подскажите как там обстоят дела с детской кухней, что предлагают кафешки для детей.
Наталия Гкадэ
Guest
post #108 Старый 29.07.2010, 03:11
Останавливались в Виго 2 года назад, про детскую кухню сказать сложно,но в ресторане было не плохо. Отель расположен близко к Старому городу, огороженной территории нет, будте готовы ходить по лестницам, внутренняя территория многоуровневая, не знаю как сейчас, но купаться а бассейнах было страшновато( они маленькие, а людей много) уличный бар работает до поздна ,соответственно музыка. Это о грустном) .Теперь о приятном-через улицу(маленькая,машины ходят редко,по-моему односторонняя,но все же движение есть) очень милый парк на набережной с 2-3 детскими площадками для вашего возраста,качельки,домики . до пляжа метров 200-250 под горку зонты,топчаны платные(6-7левов) * У пляжа хороший мясной ресторан Чеверме (очень советую) В отеле основные банки обмена(курс хороший,там же банкоматы) есть детский магазин, рядом детск5ая поликлиника( пришлось обращаться-хорошие врачи)
Марина Дайца
Guest
post #109 Старый 29.07.2010, 03:14
Гулять можно ходить в парк отеля Оазис,рядом,там тоже есть детская площадка и не плохой ресторан. Вобще по просьбе могут приготовить пюре, и курочку. Детей болгары любят и очень бережно относятся.
Марина Дайцав
Guest
post #110 Старый 29.07.2010, 23:15
Едем в Отель Панорама 3* на курорте Св Костантин и Елена. В Болгарии первый раз. Расскажите о нем? Еще такой вопрос, в Болгарии принято утюги в номер давать? А то думаем везти ли с собой?
Костарева
Guest
Ответ