Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 09.02.2011, 08:02
А мне как раз сейчас и нравится в группе - никаких личных разборок, хамства и мата (выдаваемых за "юмор"). Можно спокойно обсуждать темы, если есть что по теме сказать.
Alina
Guest
post #102 Старый 09.02.2011, 08:11
Алина, видно не всем это нравится.раз время от времени возникают темы, типа стертой
Milla
Guest
post #103 Старый 09.02.2011, 08:39
Не стоит заметать мусор под ковер.Тема стерта,но проблема осталась.Дело не в разборках,Алина.Куда-то подевались активные и интересные участники группы.Я не имею в виду тех,кто приходил похамить или пофлудить.Были интересные темы и интересные собеседники.А сейчас даже если есть интересные темы,то их практически не с кем обсуждать.Вяло как-то стало.
Harry Pott
Guest
post #104 Старый 09.02.2011, 16:07
Гарри, ничего удивительного! Скандалы ни в одной группе не проходят без последствий! Кому из нормальных людей хотелось вращаться в эпицентре многодневных склок? Вот и образовалась временная пустыня.Только *любители *т.н. " веселья" ошибаются. если думают что в той же "Гостиной" им будет щастье! У Вайнтруба не особо попляшешь!
Milla
Guest
post #105 Старый 09.02.2011, 18:28
А вот я как раз пришла, потому что мне показалось, что народ тут очень даже
Но склоки были слишком уж нижепоясные, имхо
Кстати, все перечисленные группы практически вышли из Наших Людей, и люди почти одни и те же везде
САФРО
Guest
post #106 Старый 09.02.2011, 19:02
По-моему никто и нечего под ковёр не заметает...Просто подобные темы не стоит выделять и создавать в группе не здоровое обсуждение....Все ,кто считает нужным писать ПИШУТ!!!Есть разногласия ,как и в других группах не больше и не меньше...ВСЁ НОРМАЛ:ЬНО !!!Посмотрите ,что делается в других группах??? У каждого из нас не одна группа ,правда ведь и ЧТО ТАМ АНШЛАГ???НЕТ, *там тоже не очень много людей ,которые пишут...так ,что спокойствие ГОСПОДА!!!У нас *даже лучше ,чем в других группах...А если хотите пообсыьуждать..так я сейчас темку найду соответствующую и...обсудим....
Шнайдерман
Guest
post #107 Старый 09.02.2011, 19:31
А давайте ВМЕСТЕ !!!У нас опыт ..у них смелость и задор...Что хотите обсудить,создавайте новые тем,ы...ЧТО БАС тревожит и инрересует???будем рады вставить * СВОИ 5 копеек *и поворчать ...
Шнайдерман
Guest
post #108 Старый 09.02.2011, 22:05
Куда-то подевались активные и интересные участники группы. Были интересные темы и интересные собеседникиПоследние пару месяцев, Гарри, в этой группе была только одна тема - кто кого круче обольёт помоями. Причём уже не важно было кто кого и почему. Каюсь, тоже участвовала (но только по причине обороны, а не нападения). Естественно, эта ситуация отпугнула нормальных людей. Но пройдёт время и они вернутся, если будут знать, что за высказвание "нестандартного" мнения *на него не будут кидаться бешенные собаки.
Но мы не будем это сейчас обсуждать, всё всем и так понятно. Группа дай боже перейдёт на более высокий уровень.
Alina
Guest
post #109 Старый 09.02.2011, 22:21
если будут знать, что за высказвание "нестандартного" мнения *на него не будут кидаться бешенные собаки.(E) *А также не будут предполагать, что у оппонента не все в порядке в жизни и раздавать диагнозы на право и на лево!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #110 Старый 10.02.2011, 02:46
Ну вы даёте...Что с *вами...Прекращаем ХАНДРУ !!!!Сейчас снесу эту тему ко всем чертям... Нагнала на вас тоску....Мне было грустно и ...сейчас уже легче...мама *приболелела *вот я и...ВСЁ забываем и *начинаем приходить в себя...
Шнайдерман
Guest
Ответ