Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 09.07.2009, 03:40
прочитав её Вы поймете, что все ниже написанное, я имею диеты полная фигня. прочел два дня назад по совету друга, и стал пользоваться его методой, и поверьте у меня даже настроение поменялось за два дня.
он открывает глаза на уполтребления мяса, молока в особенности.

ну короче смотрите сами, это славо богу не реклама от меня. тем более что книгу я сам скачал абсалютно нахаляву с инета, это некомерческий проек.
ДимА .
Guest
post #122 Старый 09.07.2009, 15:01
Почитайте про диету Кати Миримановой. Очень простая, есть можно практически все, но некоторые продукты друг с другом не сочетаются. Я за 2 месяца похудела почти на 7 кг, при том, что от любой другой диеты эффекта у меня было 0, да еще и ужасное самочувствие. А здесь - не диета, просто песня!:-D
Синанян
Guest
post #123 Старый 09.07.2009, 22:55
Мне 36. Замужем 17 лет. Двое детей. Сами понимаете - худела, полнела, плавала, занималась фитнесом и т. д. и т.п.
Вывод: самый лучший, быстрый и надежный способ похудеть - молодая любовница у мужа. Результат заметен через пару дней, эффект держится годами, кожа не "падает", мышцы не "повисают". Все подтянуто и красиво. Думаю, организм включается на полную катушку, чтобы быть не хуже. Появляется время "для себя" и прочее.
Приблизительно тот же эффект - молодой любовник (не пробовала, со слов знакомых)
И оно вам надо? Любите себя!!!
гончар
Guest
post #124 Старый 10.07.2009, 00:42
Полностью с Вами согласна, Наталья! Когда у моего бывшего мужа появилась любовница, я похудела за месяц кг на 20! Хотя до этого испробовала все мыслимые диеты! Ничего не помогало! Лет 15 держусь в этой весовой категории! Если немного поправляюсь - 2-3 дня голодания, после чего перехожу на кефир 1%. Салаты любые - заливаю кефиром, борщи тоже наполовину с кефиром! Очень хорошая диета! попробуйте!;-)
ЛЮТИК
Guest
post #125 Старый 10.07.2009, 01:50
Вопрос Диме: подскажите пожалуйста от куда вы качали книгу?Очень заинтересовало.
Панина
Guest
post #126 Старый 10.07.2009, 01:52
***********.koob.ru/karr/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves

ПО МОЕМУ ВОТ ТУТ, КНИГА ТАМ В ХОРОШЕМ ФОРМАТЕ НАПЕЧАТАНО, УДОБНОМ.
ДимА .
Guest
post #127 Старый 10.07.2009, 02:00
его тема очень интересна, открываются глазки на многие вещи, но говорю сразу, по его методе надо полностью поменять стиль жизни, это оооочень трудно. Он свою методу категорически не называет диетой, а именно все сводит к тому, что нужно поменять жизнь в целом, очень интересно на самом деле.

Тоесть что нам дают диеты??? - улутчшение какое то на какое то время, за время диеты мы должны себя в чем то ущемлять, зажимать- а это приводит к дизбалансу, к раздраженности, к чувству подавленности и закончив диету что мы делаем? начинаем опять есть то, что не нужно и опять набираем вес, что приводит опять к тому что нам нужно садится на диету.
Короче надо читать, там всё у него ооочень закручено, развязка приходит в самом конце, как в триллере ))
ДимА .
Guest
post #128 Старый 10.07.2009, 02:06
Метод Кати Миримановой:
Это дейтсвительно помогает, но не в короткий срок, поскольку это не диета, а система питания. *
До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 внебольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное,либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха.
На ужин все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить.Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленькихколичествах. Соль разрешается, сахар - нет.
Марина Сахака
Guest
post #129 Старый 18.07.2009, 00:07
все балетные знают такой способ не набирать вес."перед тем как сьесть все вкусное,жирное,сладкое,и вредное,наберите воды 500 мл,и поставте в морозилку,как тока водичка станетледяной,выпиваешь 250 мл,и еш,что хочешь все полученные калории организм потратит на обогрев,да и после стакана воды меньше сьеш,наелись,выпиваешь остатки воды и все"помогает 100%,я так всегда делаю и результат ем все что хочу и даже когда хочу.правда у кого горло слабое лучше неэксперементировать:-D Удачи
У меня будет всё
Guest
post #130 Старый 27.07.2009, 01:40
Находясь в этой группе, очень тяжело рассуждать на тему, как похудеть, в голову приходит мысль, что бы такого вкусного приготовить, а вообще просто не кушать после шести вечера, все будет в норме!!!
Буду мудим
Guest
Ответ