В моем детстве и юности в Союзе секса не было-все помнят. Причем, детству это было хорошо, а юности не очень. Сведения на тему получались в парадках, от таких же "образованных" девочек 14-15 лет. Потом стали появлятся отэренные копии всяких Кама Сутр и прочего "неприличного" чтива. Появились фильмы. Там главные героини плавно порхали между деревьями в замедленном темпе и их рыцари никак не могли их догнать. А уж когда догоняли, то им ничего не оставалось, как целовать набегавшихся нимф. Или пара возлежала на взморье, их прохладные тела окатывали волны, страсть и закат было одного цвета.
Мама мне всегда говорила, что в ванной моются. Как она ошибалась. Чехов и Тургенев ( не желая того), превращали советскую девушку в существо сексуально опасное. Опасное в том смысле, что секс с ней был опасен! Особенно смешным было то, что и юноши не сильно владели этим искусством. И как мы после всего этого не разлюбили секс, одному богу известно.
При проверке имеющегося взморья на это дело, оказалось, что песок лезет куда не надо и скрипит на зубах, вода тоже становится какой то лишней и отвлекает, километровые пляжи рассеивают сексуальную энергию. Душ - место интимное и сексапил наружу не вытекает, но вода попадает в рот, а это смешно. Когда вы смеетесь и вода затекает вам в рот, то вы захлебываетесь и тонете. Секс при этом практически не возможен!
Все девушки в фильмах про это были шалуньи - они дурачились и баловались. Шалить можно по-разному: можно запихать ледышку куда-нибудь не туда или рявкнуть РРРРРРР-РЫ, причем не вовремя. Эффект я вам скажу прямопротивоположный ожидаемому...
Сексуального белья не было в помине, а то, которое было, надо было очень сексуально скрыть от глаз возлюбленного, иначе каюк. Спасибо великодушным юношам, которые любили нас, несмотря на кошмарное белье!
Секс втроем... Мысль была интересной, секунд пять эта ситуация была на экране какого то фильма. Казалось бы, что еще надо? Трое молодых людей, симпатизирующих друг другу, у всес были пятерки по геометрии, что немаловажно в данной ситуации, идея жжет мозги и чресла...
Но нет, очевидно Евклид не предусмотрел что то в этом вопросе или десять секунд фильма недостаточно инструктировали.
Проблема секса прямо или косвенно была связана с проблемой нежелательной беременности. Советские девушки боялись забеременеть до сексуальных отношений, после них и вместо. Юная дева со своим возлюбленным решили воспользоваться этим самым, приобрели в аптеке презерватив, под неодобрительные взгляды аптекарши. Воспользoвались. И он исчез... непонятно где. Искали снаружи и внутри, сказки Андерсена и знания анатомии не помогли. Девица сначала веселилась, а потом струхнула. Поехали в больницу. Врачи в приемном покоe так ржали, что у них дрожали руки! Как мы все это пережили, я не знаю, но было весело. Более того, я знаю дам, которые несмотря на трудное советское детство, не ненавидят секс!Просьба истории не идентифицировать со мной, так как образ грешницы-собирательный...
.