Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 03.08.2009, 09:38
А что касается воды в различных диетах, однажды где-то прочитала, что для того чтобы сбросить вес и вообще для здоровья, человек должен пить не менее 25 граммов воды на каждый кг веса.
У меня будет всё
Guest
post #142 Старый 04.08.2009, 04:10
ГРЕЧКА И ТОЛЬКО ГРЕЧКА ! ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ГОЛОДА !
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ЗА 4 ДНЯ -3 КГ. ( БЕЗ СПОРТА ) !
__Irina Vitt
Guest
post #143 Старый 05.08.2009, 02:53
Очень простая диета.Есть через день.День ешь всё что хочешь,день только воду.И так постоянно.P.S-Только со здоровым желудком.(v)
Буду счаст
Guest
post #144 Старый 05.08.2009, 05:20
чем быстрее похудеешь, так же быстро наберёшь. Постепенно надо, нужна система питания. Быстро худеть нельзя - кожа обвиснет
Шурочка Fimmi fo
Guest
post #145 Старый 06.08.2009, 01:41
А после гречки не надо столько ЖРАТЬ , как до гречки !!! Кстати , это абсолютно не тяжело !!!
__Irina Vitti
Guest
post #146 Старый 08.08.2009, 03:56
А я тру на крупной терке огурец свежий. Добавляю пучок резанной петрушки, один зубчик рубленного чеснока. Заливаю все кефиром обезжиренным. Можно посолить, но не много. Есть можно сколько хочешь и когда хочешь. Мне это блюдо помогает справиться с лишним весом. За 4 месяца я похудела на 12 кг. Попробуйте
Буду мудима
Guest
post #147 Старый 08.08.2009, 09:31
Советы проверенные на себе:
1-й простой совет не есть на ночь, вернее есть последний раз не позже чем за 4 часа до сна!
2-й питаться дробными порциями, через равные промежутки времени. Пятиразовое(*)(*)(*)(*)(*)питание, включая перикусы овощами и фруктами
3-й сбалансированное раздельное питание
4-й запретный плод известно- сладок! Не делайте культа и не ставьте табу на любимые блюда(^).
5-й Съежте половину обычной порции./ я так и делала насыпала обычную порцию, затем делила её пополам. половину еъедала. половину возращала на место!
6-й физические нагрузки должны присутствовать обязательно!
7-й для достижения максимального результата попробуйте обёъдинить несколько методик, позитивный настрой и у вас всё получиться!
НЕ ХУДЕЙТЕ РЕЗКО и НА МНОГО ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Ирина Фами
Guest
post #148 Старый 08.08.2009, 15:33
могу посоветовать ипользовать для еды самые маленькие тарелки и есть МЕДЛЕННО! Учите детей есть медленно, это научит их есть мало.
красовская
Guest
post #149 Старый 08.08.2009, 20:57
Анюта Кузнецова
ужасный и разрушающий организм способ.(N)
Садитесь на сыроедение, а в идеальном случае на сыромоноедение и всё будет тип-топ. Не только сбросите вес , но и от болячек избавитесь. Только конечно это не всем дано. Уж у слишком многих в жизни присутсвует культ еды. И живут люди ради еды, а не едят чтобы жить....
я думаю про этот способ сыроедения написанно и в разрекламированной книге Аллена Карра.
Фомина
Guest
post #150 Старый 08.08.2009, 21:39
За полгода сбросила 7 кг.
С вечера замачивала 3 стол.ложки гречки в 250 г обезжиренного кефира. Утром,на голодный желудок съедала,час после этого ничего не кушать и не пить.Черз час,если есть чувство голода-варила овсяную кашу на воде,без соли.Можно добавить для вкуса подсластитель(заменитель сахара). Вес после этого держу полтора года.
Буду дагата
Guest
Ответ