Лисовой,а ты,оказывается,просто заурядное хамло.Объясняю:глянь на свое пузо в зеркало и ,заодно,на рыло.Не удручает?Если только жрать и пузыри пускать на сайте получится именно такое - Лисовой.Да еще полные штаны напускать от одного слова "армия",как ты тут всем докладывал.Попробую тебе кое-что растолковать,бутуз ты этакий. Я,толстячок,в свои 62 года при росте 178 вешу 77кг,и все эти килограммы-сплошные мускулы.Кручу сальто на лыжах и проплываю 5 верст по Средиземному без передыха. Компрене,тупица?Слушай дальше,убогий. Записывай.У меня есть кореш,тоже инструктор по лыжам,выходец из Швейцарии,ему-66.Крутит двойное сальто и плавает по 10 км.Детородная функция у людей,любящих спорт,сохраняется не как у 40-летних импотентов,сосущих пиво и изрыгающих поток глупостей на сайте.У этого моего приятеля(напомню,ему 66) только что почти закончился скандал,связанный с тем,что сразу две 25 летние мартышки от него забеременели...Он лето проводит в Швейцарии,зимой - здесь.Там наследит-сбежит сюда... Мачо!