Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 11.09.2009, 22:06
Уважаемая Люба Ивановна! Надо кушат чаще и маленькими порциями, есть 1-2 раза в цутки ето просто неправильно. получается, что вы кушаетете плотно на ночь, к утру вы просто не голодны, а днем вы "нарабатываете" зверскии аппетит, чтобы покушать плотно вечером. у вас ето получается не по собственному желанию, как я понимаю. попробуите кушать 5-6 раз ( 3 основных приема пищи и 2 легких- фрукты). Главное, не чувствовать голод ( долго объяснять и неинтересно). В рацион включите овощи, фрукты,продукти, богатые клетчаткои. меньше углеводов и жиров,но не отказываитесь от них совсем. В неделю будете сбрасывать до 500 гр и не набирать их потом. главное, ето нормализовать обмен веществ.
Tanja Xovovs
Guest
post #182 Старый 13.09.2009, 01:45
откажитесь полностью от мучного и сладкого, и похудение вам гарантировано! испробовала на себе!(Y)
У меня будет всё
Guest
post #183 Старый 15.09.2009, 17:34
Добрый день всем .Я худела в жизни много раз и всегда снова набирала , потому что не могу без мучного или сладенького , но в 2005 году сделали операцию на колено и из-за болей мне всё таки пришлось похудеть , я худела по сборному рецепту , но в основу лёг метод Ютты Овербег .Есть можно всё и нужно всё нашему организму . Но суть в том , что нужно хоть немного калорий в день , но не доесть .Мы теряем 1 кг веса , если не доедаем 3000 килокалорий , в день положено 2000 к.калорий , и если вы не доедаете в день 800к.к , то 1 кг уже за 4 дня уходит , ну а если вы любите поесть , то можете не доедать 200 к.к в день и всё равно за 2 недели вы сбросите 1 кг , в месяз -2 , в год -24 , я сбросила за год 25 кг и можно сказать , почти всегда была не голодна .
Буду счастми
Guest
post #184 Старый 15.09.2009, 17:49
Не всегда человеку хочется есть всё обезжиренное или зелень и не надо , к примеру в яблоке - 50 к.к , а в булочке -100 , вместо 2-х яблок можно съесть 1 булочку (к.к я пишу на немецкие продукты , к сожалению на русские не знаю ) или мне очень хочется сладенького , то я съедаю на обед или вернее сказать вместо обеда кусок торта и по к.к это не больше , но не как раньше ,после сытного обеда ещё и торт , вместо обеда .
Буду счаст
Guest
post #185 Старый 15.09.2009, 18:01
Я очень люблю мороженое - 1 шарик молочного мороженого-80 к.к , а один стакан кефира (250 гр. )- 3.5 % жирности -153 к.к , можно делать замену , выбирать что вам хочется .Но разгрузочные дни лучше , конечно , делать , положено 2 раза в неделю , но я делала реже . Пример разгрузочного дня :Сварить 90-100 гр. риса , разделить на 3 части , утром с 2-мя фруктами , в обед с большой чашкой салата , а вечером или так или так ,постепенно я буду добавлять примеры разгрузочных дней и таблицу килокалорий (к.к.)
Буду счастми
Guest
post #186 Старый 15.09.2009, 18:13
Но , что бы был стимул к похудению , надо начать с того , что купить весы и записную книжку , взвеситься и написать в книжке крупно свой вес , а потом каждый день утром взвешиваться и записывать , поверьте , когда вес начинает уходить настроение такое , что аппетит сам по себе начинает пропадать и хочется всё меньше есть и быстрее худеть .Начните лучше , конечно с разгрузочного дня , это будет самое трудное , а потом легче .
Буду счастм
Guest
post #187 Старый 15.09.2009, 18:29
Немцы говорят : если ты не знаешь , что ты сегодня ел , значит ты съел много .Перед ужином я всегда быстренько мысленно прикидываю , сколько же калорий я сегодня съела примерно .Считать калории трудно только первое время , а потом всё , как по маслу .И потом только решаю можно мне ещё чего или салатик всё же .Вставлю рецепт обеда : Очень хорошо делать салат из макаронных изделий : одна чашка не варённых макарон или вермишели -200к.к , варим , добавляем резаные овощи , ложку раст. масла , соль , перец по вкусу , можно кетчуп , овощей в день можно до 1 кг. не считая к.к на них.
Буду счаст
Guest
post #188 Старый 15.09.2009, 19:18
Если кто решился годами не доедать какую то часть своих положенных калорий , то я для них добавлю пару рецептов разгрузочных дней , например для тех ,1) кто любит фрукты .разрешается до 3-х кг фруктов в день , по вашему усмотрению , но к сожалению только 1 чашку винограда и 2 маленьких банана и к тому 2 кусочка ржаного хлеба в течении суток .2)Можно делать кефирный разгрузочный день , но кефир надо брать обезжиренный и без фруктов и сахара , а самим по вкусу можно добавить фрукты и сахарозаменитель.
Буду счастми
Guest
post #189 Старый 15.09.2009, 19:37
Таблица килокалорий :
Телятина - 125 гр.-124 к.к
Говядина 100 гр. -116 к.к
Свинина 100гр.-182 к.к.
Фарш , половина на половину (свинина - говядина )-100 гр.-260 к.к.
Куриная грудинка - 100гр. - 99 к.к
Куриный окорочёк - 200 гр.- 150 к.к.
Утиная грудинка -200 гр.-454 к.к.
Гусиная ляшечка -130 гр.-342 к.к
Делайте выводы , ведь в принципе всё это мясо , выбирайте .
Буду счаст
Guest
post #190 Старый 15.09.2009, 19:48
Таблица килокалорий :
Масло сливочное - 1 ч.л без горки, 10 гр.-80 к.к.
Майонез - 1 ст.л 147 к.к.
Масло растительное -1 ст.л -45 к.к.
Яйцо куриное -84 к.к.
Желток -68 к.к.
Белок - 16 к.к.
Мёд - 1 ст.л.-40 к.к.
Буду счаст
Guest
Ответ