Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1971 Старый 23.11.2010, 07:16
Мишечка привет !!! Ты появился?? Где пропадал??? Почему в эту тему заскочил??? Не стоит никому ничего объяснять..Каждый решил уже для себя этот вопрос...Стоит ли копья ломать...???Мы тут все уже по 5 кругу ходим и пытаемся разобраться *и что доказываем друг другу кажись ЗАБЫЛИ ...
Шнайдерман
Guest
post #1972 Старый 23.11.2010, 11:58
Уверен, что я не первый кто это говорит, но нет сил читать 2 с половиной тыщи постов... Нынешние проблемы немцев явно не связаны с евреями. И в ближайшие пару столетий этого не будет. По-моему, тема не просто исчерпана. Ее в таком виде просто нет.
Михаил Сама вне форума
post #1973 Старый 24.11.2010, 01:40
а всё-таки не каждый сможет и захочет жить с потомками убийц своих предков.Анжела, вы приверженница кровной мести? И кто живёт с потомками убийц, вы о чём? Мы живём со своими семьями.
Alina
Guest
post #1974 Старый 24.11.2010, 01:42
.. Нынешние проблемы немцев явно не связаны с евреями.Могу лишь добавить, что и нынешние проблемы евреев также * связаны не с немцами ))
Alina
Guest
post #1975 Старый 24.11.2010, 01:48
каждый сам по себе? Женился , поменял фамилию, переехал, скрылся? А дети уж и совсем не евреи и спаслись? Растворились... Раиса, раствориться на Украине сейчас намного больше шансов чем в любой другой стране. Из всех моих знакомых-евреев в Киеве никто не интересуется ни еврейской религией ни культурой. Они просто живут, зарабатывают хорошие деньги и вспоминают о том что они евреи только когда смотрят в зеркало )) Многие мужчины евреи предпочитают жениться на русских или украинках - естественно их дети уже не будут евреями.
Alina
Guest
post #1976 Старый 24.11.2010, 03:28
Когда открывал тему - даже не мог подумать ,что несколько недель продержиться наверху форума ..А вот уж пару тысяч постов ..Вот это да! Круто! Молодцы! А вот теперь задам тот же вопрос : так немцы изменились? Мы изменились? Или все стали другие? Мой знакомый один ( он коренной француз - парижанин ) сказал мне как то: В первую и вторую мировые войны немцы убили несколько сот тысяч французов..Если бы немцы обьявили французов неполноценными людьми ,подлежащими ликвидации и уничтожили полнарода ,вряд ли бы хоть один француз позволил себе жить в Германии и при встрече с любым немцем почел бы своим долгом вцепиться ему в глотку..Кстати ,я не придумываю про француза и то что это его слова ,зовут его Мануэль Оберман ,могу дать его телефон и проверяйте! Он националист и агрессор? Где его человеколюбие? Как же можно винить потомков ? А мы простили? Всех?
Борис Гамути
Guest
post #1977 Старый 24.11.2010, 04:07
насчёт французов-абсолютная правда.
Немцев во всём мире не любят, правда они платят темже.Даже между собой дружбы не было, нет и никогда не будет.
Alexander Lisov вне форума
post #1978 Старый 24.11.2010, 06:01
молодцы французы!!!!! они мне всегда нравились больше да и язык в школе французский учила .французкие евреи тоже как я понимаю в германии политического убежища от французских арабов не ищут а в израиле их все больше .француский все чаще слышиться ....
попова вне форума
post #1979 Старый 24.11.2010, 06:11
Борис, в слове "Историческая" букву О на букву Е надо сменить. Так оно вернее будет и сразу ясно, о чем речь.
Diana Pvinciot
Guest
post #1980 Старый 24.11.2010, 06:20
молодцы французы!!!!! они мне всегда нравились больше да и язык в школе французский учила .французкие евреи тоже как я понимаю в германии политического убежища от французских арабов не ищут а в израиле их все больше .француский все чаще слышиться ....
и это правильно, только больших антисемитов, чемфранцузы трудно найти,разве только поляки.Поэтому французский часто и слышиться.Скоро кроме сефардов с французами будете отношения выяснять, а они покрепче будут , так что готовьтесь.
Alexander Lisov вне форума
Ответ