Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.07.2008, 02:29
Привет всем из г. Черняховска Калининградской области.
Служил в Будапеште бригада связи, в/ч пп 25791. Говорят, что годы службы в армии - это вычеркнутые из жизни годы. Поверте мне, это не правда. Это самые лучшие годы, во всяком случае в моей жизни! Как хочется вернутся в то время, встретится со своими армейскими друзьями, с нашими офицерами. Только сейчас понимаю, какие они (офицеры) классные ребята. Здоровья всем, удачи во всем и всех благ! :-)
Виталий Игака
Guest
post #12 Старый 03.07.2008, 19:47
МЫ служили в 902 ОДШБ ОН и гоордимся тем,что МЫ делали!!!
ВСЕМ жмем руки. МУЖИКИ!- *(B)(Y) МЫ родом из СССР!!!
ОЛЕГ МЭН
Guest
post #13 Старый 04.07.2008, 05:03
Служил в Тате, в артполку. Командиром дивизиона был всем известный, тогда еще майор, Масхадов. Был на его машине командиром отделения. В 1982 году долгое время был в командировке в Эстергоме. Тогда должен был приехать в дивизию министр обороны Венгрии. Помню шухер большой был. А мы оформляли ленинские комнаты в танковом полку. А жили в доме офицеров. А потом и его тоже оформляли. Щитами типа "Народ и армия едины", да "Страны Варшавского Договора". Помню приезжал Лещенко с концертом в дом офицеров, так на халяву еще и на концерт попали. Со своими стульями.
Олег Цыганк
Guest
post #14 Старый 13.09.2008, 03:55
:-)1968-70гг папа 78гв полк *Во всяком случае не жалею что прошел школу мужества именно в ЮГВ именно в пехоте хотя и было не сахар но мы ГВАРДИЯ (fr)
Иван Чикимэ
Guest
post #15 Старый 17.09.2008, 06:30
Служилось тяжело, но вспоминается хорошо :-). А самое главное это школа жизни пройденая в ЮГВ! Лично я очень благодарен Богу, что имел счастья пройти эту школу, которая здорово помогла мне в жизни. Служил в учебке в Дебрецене и в Комароме, командиром танка. (Y)
Юр й Кравченко
Guest
post #16 Старый 17.09.2008, 22:43
1987г. Дебрецен. авиаполк. п\п64344. было тяжеловато конечно, но есть, что вспомнить, было все . часто вспоминаешь армейских друзей, одним словом настольгия. черт ее побери...)))
Андрей Дэмана
Guest
post #17 Старый 19.09.2008, 15:57
Будапешт ОРСВГ, берег Венгерский -берег Советский, города и посёлки мелькали как цветные открытки из чужой жизни, где сейчас эти Эрики и Моники, югославские братушки в Комароме и сливянка за здоровье!? :-)
Сергей Дамги
Guest
post #18 Старый 08.10.2008, 05:59
Поддерживаю сослуживца! Михаил - ты в каком Батальоне служил? служил срочную 2 бат. (комбат Зубков)взвод обеспечения 11.1982 - 10.1984г.и сверхсрочную 10.1984-06.1987 (делопроизводитель тыла) 144 ТП г. Шарбогард. Лучший 1986г. летом с 31 мая по 8 июля был в командировке в детском лагере отдыха в Балатонсемеше у оз. Балатон (начальником продсклада) это был ... настоящий отдых... (Y) (B) (D) (X)
Николай Вака
Guest
post #19 Старый 08.10.2008, 18:49
Я работала в госпитале, в аптеке 1985-87гг. Остались самые теплые воспоминания. Совсем молоденькая была, все новое, интересное. Первый раз уехала так далеко из дома, зато научилась готовить :-D *и быть самостоятельной.
Жмурова
Guest
post #20 Старый 09.10.2008, 06:56
Привет сослуживцы по ЮГВ. Я служил в 1968-1970гг п.п13355 Чесары. Да действительно армейские годы не забываемые хоть и служба была не сахар . Я лично извлёк урок из этого. Армия многому научила заставила на жизнь смотреть по другому.За время службы повзрослел, возмужал можно сказать ,что был готов к трудностям жизни и не раз эта подготовка выручала *в жизни.Я рад что мне повезло служить в ЮГВ. (B) (B) (Y) (Y) (nt)
Валерий Ивана
Guest
Ответ