Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.07.2009, 05:56
убить ребенка никакого труда не составило. ведь откуда у ребенка силы сопротивляться такому бугаю? а тем более во сне.он либо психически нездоровый, либо подонок. в любом случае ничего не может оправдать детоубийцу. я в шоке от таких насилий.
Яна Зонис
Guest
post #12 Старый 27.07.2009, 05:59
Это действительно страшно, как какая-то волна накрывает страну - то 3 детских убийства подряд, сейчас снова насилие на детьми.:'(
Он не просто офицер, он спецназовец. Так что собой умел владеть.
Как какие-то аномалии, что у людей разум мутнитца.
Тигран ОаканД вне форума
post #13 Старый 27.07.2009, 06:06
а помните, несколько месяцев назад полицейский убил всю семью и себя?? была благополучная семья,просто какой то нервный срыв???у меня нет обьяснений этим ужасным преступлениям.самое ужасное то, что первыми страдают - дети.
Яна Зонис
Guest
post #14 Старый 27.07.2009, 06:22
Тх, а при чём здесь это вообще. А ещё есть евреи-торговцы наркотиками, еврей-наёмные убийцы, евреи-мафиози, еврей-ворюги, еврей-наркоманы, евреи-насильники, евреи-торговцы челповеческими органами. Ничто человеческиое, шо грицца, избранному народу не чуждо. Даже, вроде - наоборот.
Senior Member
Tal вне форума
post #15 Старый 27.07.2009, 06:41
Таль, Вы правы - святость и ее противоположность притягиваются с одинаковой силой. Особенно на этой святой Земле. И очень не просто любомуустоять против гнева и аффекта.
Тигран ОаканД вне форума
post #16 Старый 27.07.2009, 06:50
Где то я читала ( в ивритской литературе с религиозным уклоном ) что Бог избрал евреев именно потому что это был "проблематичный " народ, "народ воров и преступников", с целью перекроить их и сделать из них праведников. Видно, прогадал ...
Senior Member
Tal вне форума
post #17 Старый 27.07.2009, 21:18
Вчера в новостях прозвучало, что он из очень добропорядочной семьи. А какое это имеет значение? Неужели, очередной "теруц", чтобы впоследствии смягчить наказание!
Радус
Guest
post #18 Старый 27.07.2009, 21:26
И все они из хороших семей и у всех красивые тонкие лица
и полное отсутствие души...
Semyon
Guest
post #19 Старый 27.07.2009, 21:32
Хорошая генетика... Зина, ну что это такое - хорошая генетика... Сколько я всречал людей, у которых кроме хорошей генетики ничего нет... Ни в голове, ни "за душой".
Semyon
Guest
post #20 Старый 27.07.2009, 21:52
мы незнаем всей истории этой семьи (ничто не оправдывает убийство),вполне возможно,что этот человек вообще очень легко выходил из себя
в свое время у меня была знакомая,муж избивал ее на протяжении 2 лет..когда она наконец-то от него ушла,то на вопрос,почему она не сделала это раньше ответила:"Первый раз все было как в тумане,казалось,что это не я и не со мной,а потом каждый раз верила,что это в последний раз". С мужем я тоже была знакома - на людях тише воды ниже травы
Скибински
Guest
Ответ