Инночка , мой тоже не читает ни Джека Лондона , ни О'Генри *, но с Пушкиным знаком, я ему читала в детстве , его первая книга была -"Руслан *и Людмила " , совсем был малой , но несколько раз *в дент приносил мне толстую , большую книгу Пушкина - цитай !! .Я " цитала" , а однажды он мне заявил , что сам будет мне " цитать " и по памяти , что-то пытался воспроизводить .И Астрид Лингрен мы с ним одолели ..Все на этом закончилось ...начался Гарри Поттер , но тут я уже не могу одолеть , тем более на языке оригинала .Но зато нам обоим нравятся импрессионисты и песни в исполнении Фредди Меркури -так , что нашлось . что передать по наследству .Да , еще "Ну погоди !" - тут все паур ренжерс отдыхают *, фильмы с участием молодых Миронова и Даля -а они были ли пожилыми ? - готов смотреть бесконца .Но во все остальном -эт осабра . хотя думает половину по-русски , половину -на иврите ..А вот моя золовка все-таки научила девочек читать по-русски . но чем старше они становятся . тем больше читают по английски ...