Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.01.2009, 14:40
Cегодня рецептик нашла интересный.Торт закусочный.Потребуется банка рыбных консерв, сыр, вареные яйца, майонез и крекер (не сладкий).Из консервы слить лишнюю жидкость,рыбу размять вилкой,яйца мелко порезать,сыр натереть на мелкой терке.Затем укладываем слоями: крекер (три ряда по три штуки),майонез, рыба, сыр.Повторить несколько раз.Сверху уложить яйцо и промазать майонезом. Можно к рыбе добавить маринованный лук или чеснок,для пикантного вкуса. (Y)
Буду счаст
Guest
post #12 Старый 29.01.2009, 20:55
рыбные котлеты
1 банка любой рыбной конвы в масле
5 яиц
10 ложек любой сырой *крупы(я делаю из риса)
соль перец.смесь получится как на оладьи.на сковороде в растительном масле (выкладывая ложкой)пожарить *котлеты . Сложить их в жаровню и заправить поджаркой из лука ,моркови и таматной пасты.Долить воды так чтобы котлеты скрылао.Тушить 20 мин.за это время рис сготовится и возьмет в себя воду.Получается вкусно. (F)
Буду мудима
Guest
post #13 Старый 29.01.2009, 22:46
Банку рыбной консервы в масле (лучше скумбрию) размять вилкой (жидкость не сливать), добавить пару ложек майонеза, выдавить несколько зубчиков чеснока (на любителя, если утром - можно без чеснока - тоже вкусно). Намазать эту смесь на гренки, сверху посыпать зеленью. (hu)
Дмитриченко
Guest
post #14 Старый 29.01.2009, 23:48
Мой муж обожает шпротный паштет (последствия голодного советского детства ;-)), так он скупает этот паштет в товарных количествах! Я приспособилась из него делать неплохую намазку: яйца вареные (2-3 шт. на банку паштета) - измельчить, добавить майонез, соль, перец. Получается довольно вкусно, а основу мало кто отгадывает!
Дискин
Guest
post #15 Старый 30.01.2009, 02:38
Самый вкусный и быстрый салат:
Натереть морковь на крупной тёрке, порезатть лук, спасировать это всё до золотистой корочки, а потом добавить кильку в томатном соусе!!! За уши не оттянешь. Кстати, можно класть на хлеб, особенно, когда салат не остыл, получаются горячие бутерброды!!! (Y)
Буду мудима
Guest
post #16 Старый 31.01.2009, 03:42
ШПРОТЫ *ПОД *ШУБОЙ. *1 банка шпрот ,3-4 картофелины,1-2 моркови,1-2 луковицы,2-3 яйца,сыр,майонез,раст. масло.Лук обжарить,сварить морковь и картофель и потереть на терке.Яйца сварить и измельчить.Уложить все тонкими слоями: картофель,морковь,жареный лук,шпроты,яйца.Каждый слой смазать майонезом.Сверху посыпать тертым сыром.Приятного аппетита *;-)
Буду дагат
Guest
post #17 Старый 01.02.2009, 05:50
Пирог с рыбными консервами.
Тесто:
200 г майонеза
9 ст.л. муки (можно больше - чтобы тесто как сметана 15% было)
3 яйца
Начинка - 1 банка консервов и 1 луковица.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом.
Можно на на тесто натереть сырую картофелину тонким слоем - чтобы рыбка в середине картошки была.
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
У меня будет всё
Guest
post #18 Старый 01.02.2009, 23:29
салат "мимоза"
1 слой,консервы в масле размять вилкой
2 * - * * *мелко порезанный лук репчатый
3 *--- * *белок порезать от 4 яиц(сваренных вкрутую)
4 * -- * * 2е картофелины отварные потереть на терке
5 * - * * *майонез
6 * - * * *сверху растертый желток
Салат очень нежный и вкусный -попробуйте!
Буду дагата
Guest
post #19 Старый 07.02.2009, 06:27
"Кризисный борщ"!!!
На самом деле, очень, очень вкусно!!!
В кипящюю, подсоленую воду кидаем: картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, натертые на терке, капусту нашинкованную( свежую)и мелко порезанный лук!!! Варим до готовности, минут 20-25. В конце добавляем самую обычную кильку *(консервированную)в томатьном соусе, посыпаем зеленью, по вкусу добавляем лавровый лист и наш борщ готов!!!
Приятного Всем аппетита (pl)
Колесова
Guest
post #20 Старый 12.02.2009, 03:15
1-слой картофель(отварить в мундире, почистить и порезать кубиками), покрыть майонезом.
2-слой кансерва в масле(любая какая вам нравится, размять вилкой, масло не сливать),покрыть майонезом.
3-слой кубиками порезать свежий огурец, помидор(желательно жидкость убрать), и зелень.
Очень просто и вкусно (Y)
Буду счастм
Guest
Ответ