Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.04.2009, 19:45
Если обожгли руку,то опустите её на несколько минут в огуречный рассол.даже следа от ожога не останется.
Gorelik
Guest
post #12 Старый 20.04.2009, 21:19
НА УЛИЦЕ 22:17, А Я УПЛАТАЮ ЗА ОБЕ ЩЁКИ ОКРОШКУ НА ЗАКВАСКЕ.........................................В КУСНАТИЩА.................... ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ (ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ: ПРО КВАС , ГРИБ И КЕФИР).......
ШаШеЧкА .
Guest
post #13 Старый 22.04.2009, 14:49
Я делаю окрошку на минералке, добавляю сметану и майонез в равных пропорциях, получается резко и очень вкусно!
Ольга Наса
Guest
post #14 Старый 23.04.2009, 04:32
Дорогие хозяюшки, попробуйте сделать окрошку на кисломолочном газированном напитке "Тан" или "Тандем". Уверяю вас не пожалеете. Я уже год делаю окрошку только на этих напитках: вкусно, резко и очень полезно(Y) :-D
Иванова
Guest
post #15 Старый 23.04.2009, 21:46
Чтобы не плакать от репчатого лука( в процессе когда режем)необходимо периодически нож подставлять под струю холодной воды:-)
Буду дагата
Guest
post #16 Старый 05.05.2009, 05:29
А кто захочет шоколадных блинчиков - в тесто добавьте какао! Прикольно получается!!!(Y) (Y) (Y)
Нина Кавамэв
Guest
post #17 Старый 07.05.2009, 03:37
Если надоели сухарики в салате, можно заменить их лавашем.
Для этого тонкий лаваш нарезают ножницами на полоски 0,5-1смх10см и подсушиваются на сухой сковороде,переодически перемешивать полоски,чтобы не пригорели.При подсушивании они становятся немного "кучерявыми".Такой "стружкой" салаты посыпают сверху.
У меня будет всё
Guest
post #18 Старый 07.05.2009, 14:52
privet vsem:-)! U nas v BAku voosnovnom pyut 4ay. A ya xo4u znatkak nado xoroso varit kofe.
Буду дагат
Guest
post #19 Старый 10.05.2009, 16:59
Я всю нестандартную продукцию с огорода( морковь, свеклу, перец болг., помидоры, баклажаны) чищу, мою и тру или режу кубиками и морожу на планшетках уже набором на борщ, суп и т.д.).Когда некогда - лучший выход! Сразу на сковороду и в кастрюлю!
У меня будет всё
Guest
post #20 Старый 10.05.2009, 17:04
Если в заготовку омлета положить чайную ложку крахмала - легко переворачивается, не рвется (а для пышности можно добавить чуть соды).
У меня будет всё
Guest
Ответ